Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
balros2007 писал(а):Приведет к тому, что качество еще больше ухудшится в угоду срокам. Поскольку НИКАКИХ обязательств по векселю СУ-155 не имеет. Проекта нет, планировки нет...пинок конечно хороший ну посмотрим повлияет ли????
NATALY писал(а):Хуже уже некуда!...качество еще больше ухудшится в угоду срокам...
Kiseleva писал(а):проектная компания вершина находиться на профсоюзной http://www.50a.ru/Всем, добрый день!
Можете посказать какую-нибудь хорошую компанию, которая занимается электро проектами для квартир?
Kiseleva писал(а):получал тоже для су но в другом мкр(не в павшино) Это такая бумажка, на которой написан адрес вашей квартиры и сколько Кв выделено на нее. С печатью и подписью ДЕЗа(в нашем случае наверное УК Павшино) Собственно в УК и надо получатьСпасибо.
Кто-нибудь сам получал в УК "Акт разграничения балнсовой принадлежности......"?
Kiseleva писал(а):Где то проскакивала официальная информация от СУ что электропроекты сторонних организаций приниматся не будут!Всем, добрый день!
Можете посказать какую-нибудь хорошую компанию, которая занимается электро проектами для квартир?
balros2007 писал(а):До оформления в собственность. А как у меня например посредник МВКС и я смогу приступит к ремонту только после фофрмления собственности. Так вот в этом случае СУ при этом даже не узнает где я делал проект.Где то проскакивала официальная информация от СУ что электропроекты сторонних организаций приниматся не будут!
так что вам решать!
NATALY писал(а):А закладывание проема стены между кухней и комнатой как я понимаю надо согласовывать с СУ?если не затрагиваются несущие стены и не переносятся мокрые зоны - (типа заделка двери между комнатой и кухней)
NATALY писал(а):Да уж совсем наоборот можно а петлями к соседу нельзя. А по поводу переноса некапитальных стен случаной не спрашивали? Например между залом и детской 20 см влево, вправо. или стенку между залом и коридором на 2 метра вовнутрь? Про увеличение сан узлов за счет коридоров я знаю - это возможно, но надо согласовывать.Типа - если петлями к двери соседа, то можно... Дурь...
zxcasd6512 писал(а):Именно только петлями к соседу или внутрь (у соседа тоже петли должны быть в Вашу сторону). Если петли у соседней двери не рядом, то происходит перпендикулярная блокировка при которой уже ни как не выйдешь (открытая дверь соседа выступает в качестве упора для Вашей и наоборот)!NATALY писал(а):Да уж совсем наоборот можно а петлями к соседу нельзя.Типа - если петлями к двери соседа, то можно...