Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Alex_Rudd писал(а):Добрый вечер! Подскажите, что вы им заказали - МДФ или Массив? И, если не секрет, во сколько вам обошлось? Раковину, кран включили? Технику?Доброе утро товарищи.
Если кто еще не купил себе мебель на кухню, на Подмосковном 12 открыли магазин белорусских кухонь (где раньше су155 сидели), до НГ очень хорошие скидки и столешница в подарок. На нас в общей сумме потратили 17-20 часов и нарисовали порядка 10 дизайнов.
Goodkat писал(а):Конечно попробую если не завесили окна, и если получится в темное время (утро,вечер) что-то сфотографировать.Ангелочек, а можете сфотографировать эту конструкцию? Я к сожалению далеко от Красногорска.

Ответ ожидаемый. Я уже отправил ответ на него по тем же адресам с просьбой включить нас в список по Дорожной карте. Советую сделать тоже самое на адрес agp@agp-krasnogorsk.ru zorkiy писал(а):Okato,
ответ пришел всем такойОтвет ожидаемый. Я уже отправил ответ на него по тем же адресам с просьбой включить нас в список по Дорожной карте. Советую сделать тоже самое на адрес agp@agp-krasnogorsk.ru
Обратный клапан ставить обязательно! И на бойлер и на гигиенический душ (ну или не забывать перекрывать отвод).
Okato писал(а):zorkiy писал(а):Okato,
ответ пришел всем такойОтвет ожидаемый. Я уже отправил ответ на него по тем же адресам с просьбой включить нас в список по Дорожной карте. Советую сделать тоже самое на адрес agp@agp-krasnogorsk.ru
Обратный клапан ставить обязательно! И на бойлер и на гигиенический душ (ну или не забывать перекрывать отвод).
Так это то понятно, что обязательно, у меня все установлено. Я к тому что, судя по всему, кто-то по стояку сверху не установил. Вчера вечером открываю холодную воду в фильтр набрать, а оттуда очень теплая, скажем так, вода пошла. И с утра тоже самое пару раз было. Я у тому, что узнать, видимо, нелегко будет, откуда это все идет.
Ангелочек писал(а):Как и обещала скидываю фото химчистки,я так понимаю весь химический пар будет валить на верхние этажи