Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ангелочек писал(а):шестое чувство мне подсказывает, что там не только табак, но и что-ниб покрепче продают... вот так теперь вместо газонов будем с наркобаронами бороться...ДОЖДАЛИСЬ!!!!Вместо натуральных продуктов у нас теперь открыли ТАБАК.
Goodkat писал(а):А кто интересовался у нас хим-чистка или только пункт приема-выдачи?
Alex_Rudd писал(а):Ангелочек писал(а):У меня в полуэркере стоит угловой диван и соотвественно над ним лампочки.
Диван, ок, но зачем там 5 лампочек практически рядом? Ну 2 еще понятно...но 5 для чего?

У меня например вдоль всего потолка понатыканы лампочки на расстоянии где 50 см,и как вы себе представляете- везде будут идти с ровным интервалом,а над полуэркером пусто?

Skarlett писал(а):Ангелочек писал(а):шестое чувство мне подсказывает, что там не только табак, но и что-ниб покрепче продают... вот так теперь вместо газонов будем с наркобаронами бороться...ДОЖДАЛИСЬ!!!!Вместо натуральных продуктов у нас теперь открыли ТАБАК.
))) пусть продолжают борьбу 
Alex_Rudd писал(а):Самой теперь интересно стало,надо глянутьУ меня например вдоль всего потолка понатыканы лампочки на расстоянии где 50 см,и как вы себе представляете- везде будут идти с ровным интервалом,а над полуэркером пусто?
Это я тоже могу понять. Например если смотреть со двора, то во 2 подъезде примерно на 15-16 этаже правее лифтов в полуэркере видно 5 лампочек рядом именно в нем (часть у окна и часть чуть дальше), а не по периметру комнаты. Я про такой случай спрашиваю.

Самой теперь интересно стало,надо глянуть