Соседи, сегодня обещают мост открыть)) УРА!
http://www.crocusgroup.ru/press-center/ ... ases/2713/
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Рита писал(а):Куплю 1 -шку или 2-шку, без отделки. Предложение пишите в личико.

2557632 писал(а):Соседи! Владельцы химчистки первого подъезда все же сделают персональный вход за счет нашего газона! Что мы можем сделать? Как их остановить? Участок газона большой, порядка 25 кВ метров
2557632 писал(а):Сегодня в 20.00 встречаемся с представителем собственников 1ых этажей. Можете подходить и задать этот вопрос.Соседи! Владельцы химчистки первого подъезда все же сделают персональный вход за счет нашего газона! Что мы можем сделать? Как их остановить? Участок газона большой, порядка 25 кВ метров
Всем привет,
кто может посоветовать или может у кого та такая же ситуация,
ситуация вот в чем:
в квартире сквозняк, окна и батареи новые, наши предположения скорее всего дует из углов квартиры.
Этот вопрос УК задавать? с заявлением на замазывание стыков снаружи или есть еще структуры к которым можно обратиться.
Заранее спасибо
ма_рик писал(а):Всем привет,
ситуация вот в чем:
в квартире сквозняк, окна и батареи новые, наши предположения скорее всего дует из углов квартиры.
Этот вопрос УК задавать? с заявлением на замазывание стыков снаружи или есть еще структуры к которым можно обратиться.
Заранее спасибо
Alex_Rudd писал(а):У меня в полуэркере стоит угловой диван и соотвественно над ним лампочки.Всем привет,
ситуация вот в чем:
Заранее спасибо
Самое простое. Возьмите свечку, спичку, зажигалку и поднесите к вероятным местам дыр и проверьте....
Штукатурка сделана уже?
Товарищи, немного флуда ) Вопрос особенно к 2 подъезду... Зачем в полуэркере вешать сразу 3-5 лампочек? Может я чего-то не знаю![]()
И еще вопрос к 4 подъезду угловым трешкам. У вас в гостевом туалете (у входной двери) горячая вода постоянно есть?
Запрещается розничная продажа табачных изделий в организациях здравоохранения, организациях культуры, физкультурно-спортивных организациях и на территориях и в помещениях образовательных организаций, а также на расстоянии менее чем сто метров от границ территорий образовательных организаций.
Ангелочек писал(а):У меня в полуэркере стоит угловой диван и соотвественно над ним лампочки.