Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Tatiana писал(а):Мы пока только начали рассматривать, начали с частных школ. А в Митино хорошие, но государственные, и как-то меня все запугали, что если не ходили на подготовительные курсы при школе, то попасть не светитАнют, а школы в Митино вы рассматривали? Я сколько не перебираю, все меня тянет именно в эту сторону). Сложно , конечно, судить по отзывам в интернете, но пока альтернативы не вижу.. Хочу весной попасть на день открытых дверей.
Nuta писал(а):...начали с частных школ. А в Митино хорошие, но государственные, и как-то меня все запугали, что если не ходили на подготовительные курсы при школе, то попасть не светит
И еще момент: частные школы организуют трансфер, а в государственную самому возить, а это сложнее.
Legioner писал(а):Марка писал(а):
11 класс на физ-ре
DSCN8354.JPG
И что? Что смешного то?
ЛенаК писал(а):я забрала сына с 5-го класса. В школу он ходил как на каторгу... можно много рассказывать, но больше всего возмутил крайний непрофессионализм ( с моральной точки зрения) некоторых педагогов ( называть фамилии не стану, если будет необходимо, напишу в личку). Ворос встал остро, возить практически некому ребенка ежедневно в школу, выход был один - школа с доставкой. Отдали в "Феникс" (Строгино), все хорошо, не думайте, не всегда частная школа ставит оценки за деньги, мониториг школ я проводила очень внимательно, с большой долей критики. Вывод сейчас могу сделать один, ребенок в школу бежит с удовольствием, на больничном сидеть не хочет, а что особенно радует, у него появилось большое желание учиться. Все пробелы знаниях учителя заполняют самостоятельно, после уроков, все очень строго. Мы с мужем внимательно следим за его учебой, конечно иногда вечерами занимаемся с ним сам, но результат на лицо. В этом году стажировка во Францию. Дорого, но выхода пока другого не вижу.
Кому смешно, а кому грустно - 100% гендерный перекос.
Парни то где? Болеют/прогуливают или их вообще нет в классе.
Марка писал(а):Всем Привет!Это не смешно!Перед 8 марта учительница по физике отвесила моей такой подзатыльник-на последней парте было слышно.Кажется телесные наказания отменили ещё в прошлом веке?Не стала портить праздник в этот раз,но в следующий- напишу заявление.
Всем вопрос на засыпку-Заявление о жестоком обращении с домашним животным на глазах у общественности куда писать-участковому?
NORMA писал(а):Зэк-вор - политическому зэку : "Так ты Родину не любишь, с... ?" (с) - Холодное лето пятьдесят третьего.Не нравится, не устраивают учителя, программа, вперед и с песней в другую школу. Куда там все сваливают - в Митино? Строигно? Тушино? В Ковчег? Туда вам, мои дорогие, и дорога.
NORMA писал(а):Это вы про Марку? То, что она осмелилась вынести это на форум?Знаете, может быть мой пост покажется несколько резковатым, но честно, меня уже конкретно забодал смачный полив грязью местную школу.
NORMA писал(а):Да, я не спорю, надо признать школа не элитная, не закрытая, не для избранных детей-солнышек, у которых английский, японский и китайский еще в детсаду освоены, вполне себе самая обычная рядовая школа в новом мкр-не со своими "детскими" болезнями.
NORMA писал(а):Это вы о себе?И не надо здесь напоминать мышек, которые от души дожирают кактусы.