Пн дек 07, 2009 4:49 pm
Соседи, добрый день!
Только что я был в Прокуратуре и у нас на доме.
1. В Прокуратуре сказали, что держат ситуацию на контроле, следят за строительством. Пока нареканий к СУ нет, дом строят. В конце срока плана-графика будут смотреть результаты и разговаривать с Болдыревым, если надо будем. Письменного ответа от Фиголя А.В. на коллективное обращение и рузультаты проверки от 26.11.2009 забрать не смог, так как в Пр полный аврал, там МЧС и они разрабатывают проверки всех клубов и мест скопления народа. Договорились, что я с ним созвонюсь и подъеду забрать письменный ответ.
2. После этого поехал к нашему дому - работа идет во всех секциях. На улице насчитал 20 рабочих: одни тубы варят, кто-то пилит, носят стройматериал. Внутри дома стук и слышна работа.
1. на 1,2 и 5 секциях смонтированы подъемники для доставки материалов
2. Осуществляют ввод отопления, человек 5 в траншее что-то делают. рядом сварка, пилят трубы на части, что-то носят в дом.
3. Через ров со стороны бульвара во все секции сделали лестницы деревянные. тоже таскают туда материал
4. Во всех секциях технический свет и что-то делают с кабелем в 3 секции
5. насчитал 15 больших упаковок кирпича, часть разобрана уже
6. В мешках во дворе смеси и утеплитель для канализации кажется
7. Работает 2 генератора
8. Часть земли уже разровняли...
9. В техническом подвале какие-то работы
Охранник сказал, что работы идут. Также активно строят 4 корпус и 6А. В детском садике человек 15 и несколько машин.
В Пр сказали поддерживать диалог, так что я буду там на след. неделе и перед НГ, так что активно собираем информацию. Как только получу письменный ответ - выложу.
Вот, пока все новости.
За фотки спасибо - пригодятся.