Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 35

JuliaB
Инициативная Группа
Благодарил (а): 95 раз
Шахматка: М2, к 6

Re: Строительство #2

Чт дек 03, 2009 10:16 am

Inna2806 писал(а):
Соседи! Откликнитесь у кого прописка МО, есть возможность подачи искового заявления в суд МО.
звоните по тел. +7 915 295 45 10 Владимир, или +7 915 110 91 27 Инна

С какой темой будем подавать иск? с тем, что дом сдан по документам и будем судиться с Красногорской Администрацией, что они его приняли в таком состоянии?
Как сказали в Прокуратуре, после того, как СУ дом сдали - к ним вопросов нет, а по договору покупки векселя тоже не придраться, сроков передачи квартиры не обозначено.

Расскажите более подробно, что вы предлагаете. Вместе подумаем.

JuliaB
Инициативная Группа

Чт дек 03, 2009 10:19 am

Давайте дружно с нашего дома позвоним и напишем Путину, указав ситуацию с нашим домом М2К6 и в целом с Павшинской Поймой и СУ-155.

http://www.moskva-putinu.ru/

Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8 - 800-200-40-40.

Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Бесплатный номер для СМС-сообщений - 04040.

Настя
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Чт дек 03, 2009 3:15 pm

вести с полей. Были сегодня около дома в 2 часа. Со стороны двора копошатся около 5 рабочих. Канавы со стороны мерии кое как закопаны, а со стороны дороги копаются двое с лопатами, везде грязь. Мне показалось что перед домом под дождем стало чуть больше строй материала. Рабочие сказали, что сейчас они в подвале делают подвод отопления. Есть видио, но его смогу выложить или сегодня ночью или завтра, если это надо

Lara
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Чт дек 03, 2009 3:38 pm

JuliaB писал(а):
Давайте дружно с нашего дома позвоним и напишем Путину, указав ситуацию с нашим домом М2К6 и в целом с Павшинской Поймой и СУ-155.

http://www.moskva-putinu.ru/

Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8 - 800-200-40-40.

Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Бесплатный номер для СМС-сообщений - 04040.

+1 написала

Настя
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Чт дек 03, 2009 3:46 pm

На передачу с Путиным написала и позвонила, но только в 15.30 смогла это сделать :(

JuliaB
Инициативная Группа

Чт дек 03, 2009 3:54 pm

С понедельника начинаем делать фото изменений на нашем доме. Если изменений будет мало будем настаивать в Прокуратуре о подаче иска в суд с точным обозначением сроков заселения. Но до этого придется собрать материалы. В Пр за документами - понедельник-вторник.

JuliaB
Инициативная Группа

Чт дек 03, 2009 9:17 pm

Последняя информация(абсолютно точно смогу сказать во вторник, когда съезжу в Пр):
1. В Пр по результатам проверки написана бумага для СУ
2. СУ написали некое гарантийное письмо(надо уточнить про наш дом), как я понял (или что-то вроде), где указали, что дома начнут сдавать декабрь-январь. По нашему скорее всего - конец января
3. Если сроки не будут исполняться, то Пр будет принимать более жесткие меры

Информация предварительная, как получу на руки - напишу еще.

Кстати, из первой очереди монолиты 8 и еще какой-то корпус 1 декабря были в Пр и тоже воздействуют на СУ, так что в наших рядах прибыло)))
Еще раз прошу всех понять, что опускать руки рано и надо дальше действовать, иначе все наши дома будут достраивать очень долго.
Вопрос со встречей тоже открыт, коли здесь многие молчат.

Удачи!

Forkate
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Пт дек 04, 2009 1:05 pm

Хорошие новости, спасибо! А про встречу, так мы всегда за, приедем! Только обычное условие, в будни, вечером, в Москве, около 19.00!

Inna2806
Участник

Пт дек 04, 2009 2:50 pm

Мы тоже с мужем отправили СМС Путину

Sevi
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Сб дек 05, 2009 10:26 am

Пришли 2 письма: из аппарата Правительства РФ и Администрации Президента.

Ставят в известность, что наши коллективные обращения рассмотрены, их копии с запросами направлены:
по 1-му - в Минрегион России и Правительство МО.
по 2-му - Правительство МО, Центробанк и Прокуратуру МО.

Ждем-с

JuliaB
Инициативная Группа

Сб дек 05, 2009 4:55 pm

Это отлично, что наши заявления рассматривают и надеюсь, это еще раз подтолкнет СУ. А реально то дом строят, что видно? Кто-нибудь был?

Forkate
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Сб дек 05, 2009 8:18 pm

Да, я тоже писала Путину и Медведеву, когда еще месяц назад наверное электронные адреса их выкладывали, сперва пришло письмо из администраци Медведева о том, что письмо рассмотрели и отправили в прокуратуру Москвы, а пару недель назад пришел ответ из прокуратуры Москвы, о том что жалоба на нарушение прав инвестора рассматривается, будет осуществлена проверка и т.д.

WHITE78
Участник
Благодарил (а): 70 раз

Вс дек 06, 2009 5:13 pm

JuliaB писал(а):
Это отлично, что наши заявления рассматривают и надеюсь, это еще раз подтолкнет СУ. А реально то дом строят, что видно? Кто-нибудь был?

Сегодня заезжал. Во дворе лежит немного труб разного размера, кое-где горит свет, со стороны 5 секции работали 3 дизель-генератора, во дворе и со стороны улицы лежит несколько упаковок кирпича, рабочих не видно, но слышно где-то на этажах стучат, в целом что-то очень вяло делается.

Angel28
Участник
Благодарил (а): 29 раз

Вс дек 06, 2009 10:12 pm

Forkate писал(а):
Да, я тоже писала Путину и Медведеву, когда еще месяц назад наверное электронные адреса их выкладывали, сперва пришло письмо из администраци Медведева о том, что письмо рассмотрели и отправили в прокуратуру Москвы, а пару недель назад пришел ответ из прокуратуры Москвы, о том что жалоба на нарушение прав инвестора рассматривается, будет осуществлена проверка и т.д.
И у нас такая же история

KLVRD74
Участник
Благодарил (а): 70 раз

Вс дек 06, 2009 11:02 pm

Тоже были в субботу. Видели как выгружают кирпичи со стороны двора, один рабочий отрезал трубы. Еще видели в доме рабочих в разных секциях. В целом где - то человек пять.
Фотки:
Вид с бульвара

Во дворе

ВадимК

Пн дек 07, 2009 8:01 am

KLVRD74 писал(а):
Тоже были в субботу. Видели как выгружают кирпичи со стороны двора, один рабочий отрезал трубы. Еще видели в доме рабочих в разных секциях. В целом где - то человек пять.

Судя по всему трубы которые резал болгаркой рабочий - это разводка водопровода и тепла, а кирпич возможно на перегородки в подвале или на чердаке.

Глядя на ТАКИЕ темпы работ, понятно что ни в январе, ни в феврале дом не сдадут, так как помимо всего, остается остеклить балконы ПОЧТИ ВО ВСЁМ ДОМЕ (остекление есть только в 1, 2 секциях кажется и то не везде)!!!! :shock:

JuliaB
Инициативная Группа

Пн дек 07, 2009 4:49 pm

Соседи, добрый день!
Только что я был в Прокуратуре и у нас на доме.
1. В Прокуратуре сказали, что держат ситуацию на контроле, следят за строительством. Пока нареканий к СУ нет, дом строят. В конце срока плана-графика будут смотреть результаты и разговаривать с Болдыревым, если надо будем. Письменного ответа от Фиголя А.В. на коллективное обращение и рузультаты проверки от 26.11.2009 забрать не смог, так как в Пр полный аврал, там МЧС и они разрабатывают проверки всех клубов и мест скопления народа. Договорились, что я с ним созвонюсь и подъеду забрать письменный ответ.
2. После этого поехал к нашему дому - работа идет во всех секциях. На улице насчитал 20 рабочих: одни тубы варят, кто-то пилит, носят стройматериал. Внутри дома стук и слышна работа.
1. на 1,2 и 5 секциях смонтированы подъемники для доставки материалов
2. Осуществляют ввод отопления, человек 5 в траншее что-то делают. рядом сварка, пилят трубы на части, что-то носят в дом.
3. Через ров со стороны бульвара во все секции сделали лестницы деревянные. тоже таскают туда материал
4. Во всех секциях технический свет и что-то делают с кабелем в 3 секции
5. насчитал 15 больших упаковок кирпича, часть разобрана уже
6. В мешках во дворе смеси и утеплитель для канализации кажется
7. Работает 2 генератора
8. Часть земли уже разровняли...
9. В техническом подвале какие-то работы

Охранник сказал, что работы идут. Также активно строят 4 корпус и 6А. В детском садике человек 15 и несколько машин.

В Пр сказали поддерживать диалог, так что я буду там на след. неделе и перед НГ, так что активно собираем информацию. Как только получу письменный ответ - выложу.
Вот, пока все новости.
За фотки спасибо - пригодятся.

Мумуня
Участник

Пн дек 07, 2009 7:24 pm

Только что звонила СУ.опять одно расстройство.Обмеры БТИ есть,номера квартир тоже.Нумерация квартир идет с шестой секции,у моей однушки на 14 этаже номер 50 и метраж больше на 90 см,доплата будет больше 50 тысяч.Уроды! Я бы эти деньги лучше на возведение стены ,которой между кухней и комнатой нет,потратила.

ВадимК

Пн дек 07, 2009 7:48 pm

Мумуня писал(а):
Только что звонила СУ.опять одно расстройство.Обмеры БТИ есть,номера квартир тоже.Нумерация квартир идет с шестой секции,у моей однушки на 14 этаже номер 50 и метраж больше на 90 см,доплата будет больше 50 тысяч.Уроды! Я бы эти деньги лучше на возведение стены ,которой между кухней и комнатой нет,потратила.

А что есть уже обмеры БТИ и номера квартир ???!!! :shock:
А по какому телефону узнавать площади и нумерацию, подскажите пожалуйста!
Заранее спасибо!

Мумуня
Участник

Пн дек 07, 2009 8:10 pm

967-14-92.Можете звонить до 21.00.Я уже на 22 декабря записалась на доплату.После нового года с помощью Vicka буду решать вопрос с получением собственности через суд.Кстати у меня сын в 2 доме по Подмосковному бульвару (мкр.2 к.1) получил решение суда о признании права собственности 4 декабря.У него так же как и у меня преддоговор + вексель(обменяли летом на допсоглашение).
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 35