Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
witch писал(а):Да, я под пропиской и имела ввиду временную/постоянную. Не точно выразиласьТатьянаМудряк писал(а):В новом учебном году все школы будут брать только из прикрепленных к школе домов, поэтому необходима хотя бы временная регистрация по прикрепленному к школе адресу.то есть в других возможны варианты без прописки? Например, справка из ЖЭУ или договор аренды?
witch писал(а):конкретно в 69 школе прошлом году по жохову обучение было бесплатным. Как в этом году- не знаю.Программа Жохова это отдельная песня с непонятным результатом. Моя дочь больше знает, чем дочь знакомой. При этом родители за эту программу ещё и кучу денег фонду платят в год.
Гала7 писал(а):Многие митинские школы не открывают доп. список.witch писал(а):Это только в Митино такое новое правило?В новом учебном году все школы будут брать только из прикрепленных к школе домов, поэтому необходима хотя бы временная регистрация по прикрепленному к школе адресу.
В строгинской школе мне сказала завуч, что адреса, не прикрепленные к школе, попадают в доп. список, из которого зачисление идет позже, чем из основного (при этом, она заметила, что они практически никому не отказывают).
witch писал(а):Не соглашусь. Дочка первый класс закончила по Жохову. Сейчас учится во втором в 1564 на Белобородова. Разница большая, могу сравнивать. Если есть возможность, рекомендую хотя бы на первый класс. Хотя сейчас у нас очень сильный учитель, сама методика хуже. 1564 считается одной из сильнейших в Митино, мы долго выбирали. К тому же если есть машина, она самая удобная для нас. 10-15 минут максимум и без пробок. На крайний случай автобус 1095 останавливается прямо напротив школы.Программа Жохова это отдельная песня с непонятным результатом. Моя дочь больше знает, чем дочь знакомой. При этом родители за эту программу ещё и кучу денег фонду платят в год.