Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zrelova писал(а):Рано радуетесь, ребята. Разговаривала сейчас с руководителем группы заселения УК ПАВШИНО- он сказал, что по графику работ по 17 корпусу- окончание их планируется на конец июля, он меня даже на осмотр не записал. Эх, блин, лето- время ремонта, а нас прокатили.....
18/06/09 TD писал(а):Вторая июньская попытка передать дом на баланс УК, к сожалению, сегодня не увенчалась успехом. Недоделок осталось немного и в основном они касаются общих систем дома и ИТП.Сегодня комиссия из шести человек принимала 17-й у "второго после Шамиля" (как выяснилось, это прораб по имени Андрей).
Не приняли. Список критических недоделок будет готов завтра. После их устранения ожидается вторая попытка передать дом на баланс УК....
niso писал(а):Только что дозвонился до УК и договорился на след.четверг получать ключи. Спросили стоительный адрес и записали. ТАК ЧТО ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!!!![]()
zrelova писал(а):Кстати есть инфа от инвестора, что все таки коммуналку будут начислять с момента передачи дома УК- так что есть надежда!!!
Boom писал(а):zrelova писал(а):Кстати есть инфа от инвестора, что все таки коммуналку будут начислять с момента передачи дома УК- так что есть надежда!!!
Это был бы классный ход со стороны СУ-155 предьявить нам затраты с декабря 2006 г!
Boom писал(а):Это кстати у меня в договоре прописано, но я собиралась отстаивать свои права и написать им встречную претензию за задержку передачи дома, но по практике- многие оплачивали именно с момента принятия ГК, что это не стало вдруг неожиданностью....
Это был бы классный ход со стороны СУ-155 предьявить нам затраты с декабря 2006 г!
zrelova писал(а):А дорогу к корпусу хоть сделали? Или все в таком же состоянии, что и год назад?В пятницу- я и моя семья безпрепятственно посетили квартиру- ин охраны тебе, ни замков... КОММУНИЗМ!