Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 34

Пересекаете ли вы две сплошные при въезде в район?

Нет, и никогда не буду.
60 (36%)
В основном нет, но пару раз было.
64 (38%)
Да
44 (26%)

Всего голосов: 168

AndrewK
Участник
Благодарил (а): 123 раза

Re: Дороги в Павшинской пойме # 2

Вт мар 17, 2009 8:57 pm

Только просьба начать с отсутствия пешеходной разметки и пешеходного светофора у Таможни,
потом ямы на выезде на Волоколамку, знаки на дублере, проблемы с единственным въездом в район по Подмосковному бульвару,
открытые когда-то колодцы, перманентная яма с водой около пристройки к 12А... может другие корпуса добавят чего...?

В идеале конечно не днем, а вечером, когда массы жителей переходят Волоколамку в темноте у Таможни,
рискуя быть задавленными разворачивающимся транспортом, в том числе и грузовым. А также неосвещаемые остановки (Таможня) как в сторону Москвы так и области.
ПП, 12А

parfffa
Участник
Шахматка: М1, к 9

Ср мар 18, 2009 10:00 am

Завтра просим всех в районе 15 часов появиться на съемке про дороги Вести-Москва! Пока народу не очень много, просим всех принять участие!

-Vladimir-
Модератор корпуса
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: М1, к 2А

Ср мар 18, 2009 12:10 pm

а чего сегодня с дублером? к съемкам его открыли? :evil:

из района опять не выехать! :o
Стадия ремонта – острая форма мазохизма, которая заставляет продолжительное время испытывать невыносимую "головную боль", при которой получаешь огромное удовольствие!

Eugin
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Ср мар 18, 2009 12:26 pm

А где конкретно съемка завтра будет? куда подходить? или неизвестно пока

Aall
Новенький на форуме
Благодарил (а): 30 раз
Шахматка: М1, к 11

Ср мар 18, 2009 12:48 pm

Регламент проведения съемки:
предположительно я встречаю их на въезде в район (пересечение ул. Спасская и дублера Волоколамки - как раз где самые огромные ямы), далее едем на осмотр "достопримечательностей" по району, в т.ч. снимаем переход у Таможни.
Всем, кто сообщит мне телефон для оперативной связи и готов будет подойти в течении 10-15 минут я обязательно позвоню по факту приезда съемочной группы и вы сможете быстро присоединится и не торчать нигде на улице.
Они должны отзвонится сегодня вечером с подтверждением времени съемок на завтра.

OlegPAVSH
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Ср мар 18, 2009 1:53 pm

Таки вещи надо в закрытой ветке обсуждать. Сейчас УКашники действительно все красиво сделают и встретят журналистов без ям, перекрытого дублера и т.п.

smile1
Участник

Ср мар 18, 2009 2:34 pm

karlov_d писал(а):
оперативностью наша УК никогда не отличалась, думаю не успеют все в порядок привести
зря вы так думаете... Когда надо они работают быстрее чем можно подумать...
WBR, SMILE :)

Z11
Участник

Ср мар 18, 2009 2:44 pm

УК залатает дыры, сделает пешеходные дорожки, ну и отлично, значит акция удалась!!! но не верю в это

Evoy
Участник

Ср мар 18, 2009 3:05 pm

Так что надо-то? Показать как всё плохо или сделать так, чтобы всё исправили? Прочитают, исправят - ну и отлично - это и будет главный результат!!!

Aall
Новенький на форуме

Ср мар 18, 2009 5:58 pm

Мне, например, совершенно все равно в результате каких действий состояние дорог станет не аварийным. Если кого-то напугает приезд съемочной группы и что-то сделают - и слава богу.
Залатать все большие дыры, сделать разметку и освещение перехода на Таможне и тем более сделать въезд в район из Москвы все равно не успеют :).
Без объявления в открытой ветке вообще народ не собрать.
По состоянию на этот час корреспонденты свой приезд завтра подтвердили.
Кто не сообщил мне телефонов для оперативного информирования, но захочет-сможет присоединится - подползайте около 15 часов в четверг ко въезду в Павшинской Пойме (пересечение дублера и Спасской улицы) или звоните мне, чтобы я дала вам актуальную информацию.
Если сотрудники УК или Су-155 желают дать комментарии по состоянию дорог в районе - тоже присоединяйтесь, корреспонденты будут рады снять всех.

iliya428
Участник
Шахматка: М1, к 16

Ср мар 18, 2009 7:59 pm

Сегодня около 16 корпуса (Спасская д.8 ) носились люди в костюмах и матерились по поводу люков... Видимо, пытались что-то устранить. К сожалению, приехать не получится. Но по улице Спасская рядом с 15м и 16 корпусами два незакрытых люка посередине дороги, а на въезде к 16му корпусу огромная яма, залитая водой.
корпус 16, секция 1, этаж 2

леля
Участник
Шахматка: М1, к 1А

Ср мар 18, 2009 11:47 pm

По улице Зверева пусть попробуют проехать!!!!С удовольствием прийду!

urakot
Участник
Шахматка: М1, к 14

Чт мар 19, 2009 9:39 am

Да, между Спасской 6 и 8 весьма колоритно досочки из люка торчат :D

Aall
Новенький на форуме

Чт мар 19, 2009 12:50 pm

По состоянию на этот час корреспонденты свой приезд подтвердили, скоро выезжают.
Будем надеятся, все сложится удачно.

Z11
Участник

Чт мар 19, 2009 1:03 pm

Эх, если бы они смогли дождаться темноты, показать им таможню, как переходят люди дорогу, пробку у ППС, как там пойма вся разворачивается.......

faber
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Чт мар 19, 2009 6:46 pm

ну чего, приезжали? чего сняли? о чем говорили?
когда будут показывать?

Aall
Новенький на форуме

Чт мар 19, 2009 8:42 pm

Отчет о съемке :).

1. Показывать будут завтра в выпусках Вестей 11-15 и 14-20, кто сможет посмотрите, я не смогу.
Что порежут - уж извините - сказали мы полный объем информации обо всем-всем, но у них формат ограничен.

Отдувались мы только вдвоем, и большое спасибо Наташе из 2 МКРН, ник "катенка", которая единственная еще пришла.
И еще мы упросили одну женщину, которая шла от остановки домой дать интервью, как пешеход, спасибо ей тоже большое.
Говорить горазды многие, а как поучаствовать - желающих то немного.
И все кто от остановки шли отказывались, десятки людей....

Теперь о том, что сняли:

- въезд, несколько общих панорам района с разных точек
- открытых люков штук 8, в т.ч. на Спасской и въезде во второй Мкр.
- несколько проездов по качественным ямам и лужам - и еще раз спасибо Наташе, что она не пожалела свою машину. ну и другие машины тоже снимали, оператор сказал что очень качественные ухабы и ямы, видно хорошо.
- три интервью - общие проблемы, автомобилист, пешеход

Когда снимали уже во втором Мкрн. к нам набежали охранники и стали приставать к съемочной группе насчет права на съемку и говорить "не велено". Ну, "Вести" к этому привычные.
Потом пришли более вменяемые охранники и сказали, что зовут в УК - дать комментарий.
Мы приехали в УК, коррепондент пошла разговаривать, а вот операторов не пустили.
Мы с Наташей не ходили.
Говорили они там минут 15, потом корреспондент нам сказала, что представитель УК сослался на условия договора, по которому они отвечают только за сами дома и три метра вокруг, а виновата во всем строительная компания, которая была, да сплыла.
Но т.к я не слышала лично что сказал представитель УК - это так поняла наша девушка-корреспондент.
И потом, после УК наша съемочная группа сразу поехала в Красногорскую администрацию, т.к было уже около шести и они боялись, что там вообще закроют, это уже без нас - скажут ли им там что-нибудь - узнаем завтра. С администрацией из редакции предварительно созвонились и они отослали со всеми дорожными поблемами к нашему УК - это они, мол виноваты.
Мы очень просили на обратном пути из Красногорска еще снять пешеходый переход и как там мечутся люди, но сделают ли они это - узнаем завтра.
Очень хорошие ребята-операторы и девушка-корреспондент, спасибо большое в любом случае я им напишу от всех нас.

Я отослала им по эл. почте все накопленные документы из переписки с чиновниками и краткую сводку о районе и основных проблемах.
По другим проблемам (УК, срыв сроков строительства, собственность, инфраструктура) - когда у них будут подходящие темы - они будут нас иметь в виду.

ЗЫ И еще спасибо ПСТ телекому, который починил мне вечером интернет и теперь я могу отправить вам отчет из дома. :)

ЗЫ ЗЫ У меня сложилось неявное ощущение, что репортаж будет в теме границы Москвы и области и противостояния, ну посмотрим, ощущениям не всегда можно верить.

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Чт мар 19, 2009 9:09 pm

Aall писал(а):
представитель УК сослался на условия договора, по которому они отвечают только за сами дома и три метра вокруг, а виновата во всем строительная компания, которая была, да сплыла.
Это чистая правда.

Спасибо принимавшим участие в подготовке репортажа!
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

emelya
Участник
Благодарил (а): 144 раза

Чт мар 19, 2009 9:14 pm

Я сегодня отправляла маму создавать кучность. она обошла весь район,никого не видела :cry:

faber
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Чт мар 19, 2009 9:28 pm

в очень актуальное время будут показывать сюжет :lol: :lol: :lol: собственно как и съемки проводились тоже в весьма актуальное время.
сюжет увидят все бабульки-домохозяйки и мамашки. им это очень актуально.
то есть по вашему надо отпроситься с работы(=потерять деньги) большому кол-ву людей что бы выступить перед камерой?
нельзя ли их вызвать часов на 7 вечера, когда все стоит, когда хотя бы часть рабочих людей приехала для кого эти ямы и переход ДЕЙСТВИТЕЛЬНО актуальны и показать сюжет в 20.25 вечера, когда все дома.
а то очень "интересно" смотреть про то что москва наконец-то нашла фирму и деньги на восстановление "рабочего и колхозницы" возле ВДНХ. вот без них нам (и всем москвичам) ну ни как не прожить и не пройти и не проехать на работу и обратно.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 34