Отчет о съемке

.
1. Показывать будут завтра в выпусках Вестей 11-15 и 14-20, кто сможет посмотрите, я не смогу.
Что порежут - уж извините - сказали мы полный объем информации обо всем-всем, но у них формат ограничен.
Отдувались мы только вдвоем, и большое спасибо Наташе из 2 МКРН, ник "катенка", которая единственная еще пришла.
И еще мы упросили одну женщину, которая шла от остановки домой дать интервью, как пешеход, спасибо ей тоже большое.
Говорить горазды многие, а как поучаствовать - желающих то немного.
И все кто от остановки шли отказывались, десятки людей....
Теперь о том, что сняли:
- въезд, несколько общих панорам района с разных точек
- открытых люков штук 8, в т.ч. на Спасской и въезде во второй Мкр.
- несколько проездов по качественным ямам и лужам - и еще раз спасибо Наташе, что она не пожалела свою машину. ну и другие машины тоже снимали, оператор сказал что очень качественные ухабы и ямы, видно хорошо.
- три интервью - общие проблемы, автомобилист, пешеход
Когда снимали уже во втором Мкрн. к нам набежали охранники и стали приставать к съемочной группе насчет права на съемку и говорить "не велено". Ну, "Вести" к этому привычные.
Потом пришли более вменяемые охранники и сказали, что зовут в УК - дать комментарий.
Мы приехали в УК, коррепондент пошла разговаривать, а вот операторов не пустили.
Мы с Наташей не ходили.
Говорили они там минут 15, потом корреспондент нам сказала, что представитель УК сослался на условия договора, по которому они отвечают только за сами дома и три метра вокруг, а виновата во всем строительная компания, которая была, да сплыла.
Но т.к я не слышала лично что сказал представитель УК - это так поняла наша девушка-корреспондент.
И потом, после УК наша съемочная группа сразу поехала в Красногорскую администрацию, т.к было уже около шести и они боялись, что там вообще закроют, это уже без нас - скажут ли им там что-нибудь - узнаем завтра. С администрацией из редакции предварительно созвонились и они отослали со всеми дорожными поблемами к нашему УК - это они, мол виноваты.
Мы очень просили на обратном пути из Красногорска еще снять пешеходый переход и как там мечутся люди, но сделают ли они это - узнаем завтра.
Очень хорошие ребята-операторы и девушка-корреспондент, спасибо большое в любом случае я им напишу от всех нас.
Я отослала им по эл. почте все накопленные документы из переписки с чиновниками и краткую сводку о районе и основных проблемах.
По другим проблемам (УК, срыв сроков строительства, собственность, инфраструктура) - когда у них будут подходящие темы - они будут нас иметь в виду.
ЗЫ И еще спасибо ПСТ телекому, который починил мне вечером интернет и теперь я могу отправить вам отчет из дома.

ЗЫ ЗЫ У меня сложилось неявное ощущение, что репортаж будет в теме границы Москвы и области и противостояния, ну посмотрим, ощущениям не всегда можно верить.