В общем не забалуешь!!!! Если бросить и не приезжать думаю могут и накосячить, но это потому что могут и не до понять что вы хотите увидеть в итоге.Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
В общем не забалуешь!!!! Если бросить и не приезжать думаю могут и накосячить, но это потому что могут и не до понять что вы хотите увидеть в итоге.Е в кубе писал(а):Чистовой. Плитка настенная и напольная, особенно на углах.А какие фото хотите?
). Если интересуетесь, могу в личку скинуть телефон, с начало по цене определитесь, потом можете прийти посмотреть живьем сами. Прораб не скрывает свои объекты. Договоритесь он вам несколько покажет. Кстати двери сразу предупреждает что не устанавливает. Мне устанавливает фирма где покупала двери, так есть гарантия 1 год.
павелк писал(а):Как приятно, что кто-то обошелся без нервотрепки ... Скажите а сколько по времени делали вам ремонт?Нам, с учетом шумоизоляционных работ и потолков из гипсокартона, установки дверей и закупки ими материалов работа обошлась около 5500 руб/к. метр. Если натяжные потолки и без шумки, то договоритесь дешевле. Мы с женой очень довольны качеством их работы. закончили недели две назад
Е в кубе писал(а):Могу дать рекомендации бригады которые заканчивают ремонт у меня. Пишите в личку.
Поделитесь, пож, контактами строителей по почте intermila@mail.ru. Заранее благодарю.Annette писал(а):Штрафы, Штрафы, и ещё раз штрафы, за просрочку в конце ремонта, очень воодушевляют строителей. Самое главное не пугать их сразу, иначе на гад....т.У нас все хорошо было, пока не дошли до сроков. Причем были в аналогичной квартире, вроде реальные люди давали рекомендации... а так уже почти 5 месяцев уже ремонт длиться, и так наша двушка и не готова.... причем ремонтники утверждают, что это только мы такие зануды к срокам цепляемся, остальные все не обращают на такие мелочи внимание