Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Andrews_Answer
AndrewK писал(а):Конечно до Кроста,большинству жителей Павшинская Пойма далеко добираться.Да я и не уверен,что они там чего то порядочное построят,просто им сейчас покупатели для квартир нужны вот они и рисуют все в розовых тонах,прям как у нас в начале,здесь будет город-сад.Пишут художники будут собираться проводить выставки.Ну собираются у меня в Строгино возле дома по выходным десять человек со своими картинами,и что это такое мероприятие которое сгладит отсутствие парковок и гаражей.Любят у нас чиновники пиарится.То что район толком не освещен,грязь и лужи кругом это фигня мы Вам пешеходную зону,возле соседней стройки через пол года забабахаем и будет Вам счастье.А Вы тут со своими мелочами,мусором и ливневками к нам пристаете,Вы должны думать как у Вас красиво будет когда зону пешеходную введут возле Кроста.Ну сходите за 5 минут до Кроста... Даже от Снежкома дольше. Это они из-за высоты кажутся близко ))
igor290659 писал(а):AndrewK писал(а):Конечно до Кроста,большинству жителей Павшинская Пойма далеко добираться.Да я и не уверен,что они там чего то порядочное построят,просто им сейчас покупатели для квартир нужны вот они и рисуют все в розовых тонах,прям как у нас в начале,здесь будет город-сад.Пишут художники будут собираться проводить выставки.Ну собираются у меня в Строгино возле дома по выходным десять человек со своими картинами,и что это такое мероприятие которое сгладит отсутствие парковок и гаражей.Любят у нас чиновники пиарится.То что район толком не освещен,грязь и лужи кругом это фигня мы Вам пешеходную зону,возле соседней стройки через пол года забабахаем и будет Вам счастье.А Вы тут со своими мелочами,мусором и ливневками к нам пристаете,Вы должны думать как у Вас красиво будет когда зону пешеходную введут возле Кроста.Ну сходите за 5 минут до Кроста... Даже от Снежкома дольше. Это они из-за высоты кажутся близко ))
DmitryV писал(а):
kochnov2009 писал(а):И сушники, как всегда, впереди на лихом коне, поликлиника у них снова семиэтажная.
Алевтина Алексеевна писал(а):А фиг их знает.Я вообще перестал верить и застройщикам и чиновникам.Им пообещать и нарисовать красивую картинку раз плюнуть а потом находится тысяча объяснений,почему обещанное выполнить невозможно.Причем это у них хоть в малом,типа пешеходной зоны,хоть в большом типа ограничим этажность для Подмосковья.Игорь, а как эта пешеходная зона дойдет до набережной?
Leningradka писал(а):Пятый этаж готов уже, окна вставили.То то я смортю, что у четырёхэтажной поликлиники, пятый этаж вырисовывается.
А ещё кто-то спорил и доказывал, что четыре.
Расширение Павшинской поймы в Подмосковье не предполагается - чиновник
Сегодня 16:27
ПОДМОСКОВЬЕ, 18 дек - РИА Новости. Расширение микрорайона Павшинская пойма в Подмосковье не предполагается, рассказал в среду на пресс-конференции заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин.
"Расширение этого микрорайона не предполагается, все начатое строительство будет завершено. Больше там жилые дома строиться не будут", - указал чиновник.
По его словам, здесь будет дополнительно построен детский сад, а также рассматривается строительство гостиницы.
Также в Павшинской пойме предполагается создание пешеходной зоны на набережной Москва-реки. "Планируется завершить создание пешеходной зоны под ключ в 2015 году", - уточнил Елянюшкин.
Lёhin писал(а):...а также рассматривается строительство гостиницы..., - уточнил Елянюшкин.
Юлиан писал(а):Lёhin писал(а):...а также рассматривается строительство гостиницы..., - уточнил Елянюшкин.
Если она окажется бюджетной (а дорогие строят на том берегу), это 100% будет новое пристанище для гастробайтеров и работников соседних рынков (Синдика и т.д.). По сути превратиться в обычное общежитие со всеми вытекающими для всего района (new Бирюлёво...). Нда, а мне показалось, что Елянюшкин нормальный мужик.
Flapjack писал(а):Но зачем в Пойме гостинница, если не для рабимигрантов - загадка. Может думают будут жить т.к. до метро можно дойти? Или построят таки деловой центр рядом с Крокусом, тогда может и будут командировочные заезжать)
Flapjack писал(а):Какие могут быть тут соседние рынки, что требуют много рабочих, готовых оплачивать гостинницу? Или Агларов своих строителей в нем разместит? Чтобы им меняли постели, убирались в номерах?)))