Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
010101 писал(а):А какая секция если не секрет? 3, 8 или ? По этажам большой выбор был?Выбрали двушку-линейку с эркером (в 14 корпусе был полуэркер, поэтому комната большая была гораздо темнее), окна во двор (на юго-восток).
oldapach писал(а):съезжу-узнаю по себе, заодно задам ваш вопрос. А там будете думать.Интересно, а я со своей однушкой, стоящей теперь окнами во двор, тоже могу поменяться на двушку с доплатой? Было бы очень кстати!!!!
Да вот с трудом верится...
И каким образом происходит перерасчет?
Кто силен в вопросе? Отзовитесь. Спасиб заранее))
oldapach писал(а):Интересно, а я со своей однушкой, стоящей теперь окнами во двор, тоже могу поменяться на двушку с доплатой? Было бы очень кстати!!!!
eldorado писал(а):Вот к ней я завтра и поеду. И тоже что-то мне подсказвыает, что метраж будет золотой.oldapach писал(а):Интересно, а я со своей однушкой, стоящей теперь окнами во двор, тоже могу поменяться на двушку с доплатой? Было бы очень кстати!!!!
Да, сможете. Пишите заявление на имя Воловой и ждете в течение месяца кому заявление будет передано на исполнение. Как правило это Мария Ярнова, хотя можно к ней сразу записаться на прием и не ждать (как потом выяснилось), попробуйте. А доплата у Вас будет такая, например если однушка 50 кв, а хотите двушку 80 кв разница в кв.получается 30 кв, и эти квадраты вы будете оплачивать по рыночной стоимости 55-60 тыс.рублей. Вот и ваша доплата . Мы также хотели обменяться с двушки на трешку в 11 корп, но как узнали их вариант оплаты, по телефону говорили совсем другое, то отказались, т.к квартира золотая выходит, т.к мы брали в 2008 г и цена была выше.
Lew_13 писал(а):Полагаю, что коробку возведут не раньше ноября
кукушка писал(а):У вас уже крыша над головой есть, а у меня даже стен нетLew_13 писал(а):Полагаю, что коробку возведут не раньше ноября
...думаю, это даже оптимистичный прогноз...тем более, что Москва сейчас будет судится с Су-155 на предмет выплаты неустойки в 200 млн....т.ч. скорее всего темп строительства сбавится...правды ради его (темп) и сейчас нельзя назвать оперативным...всего 2 этажа в месяц...