guav писал(а):To valeryart, можете скинуть текст письма. Хочу тоже парочку еще раз отправить...
Пожалуйста: это мое последнее письмо (ответ на него получен - писал ранее) -
Касательно замороженного строительства компанией ЗАО «СУ-155» корпуса 8 мкр.2 Павшинской поймы (Красногорье).
Уважаемый, Дмитрий Анатольевич!
Сообщаю Вам, что на наше письмо в адрес Президента РФ () мы получили 8 мая 2009 г. ответ (письмо №5.15/1428), по Вашему поручению, от Минмособлстроя о том, что строительная компания ЗАО «СУ-155» не заморозила строительство корпуса 8 мкр.2 Павшинской поймы (Далее: Корпус) и выполняет внутренние отделочные работы. Планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию -4 квартал 2009 г.
Но на тот момент никаких внутренних работ в Корпусе не велось, более того, они как не велись с августа 2008 г., так и не ведутся до настоящего момента. С августа 2008 г. ничего не изменилось, а именно: к корпусу не подведены коммуникации, не смонтированы внутренние инженерные сети, не организована придомовая территория и т.д.
Учитывая вышеизложенное, складывается впечатление, что ЗАО «СУ-155» не намерено достраивать Корпус и сдавать в его в эксплуатацию к декабрю 2009 г., так как на достройку необходимо как минимум три месяца.
Прошу Вас принять меры по принуждению ЗАО «СУ-155» достроить Корпус и сдать его в эксплуатацию к декабрю 2009 г., тем более, что строительство Корпуса находится в высокой степени готовности.
Квартира в корпусе 8 мкр.2 Павшинской пойме приобретена по ипотеке мной и моей женой в марте 2008 г. со сроком сдачи ГК – декабрь 2008 г. и, продолжая снимать квартиру, мы, не смотря на тяжелое финансовое положение нашей семьи, продолжаем погашать кредит без просрочек.
С надеждой на Вашу помощь,
Семья _________