Hippo писал(а):Все относительно. Ну да ладно, каждому своё.морячог писал(а):нет инфраструктуры и парковочных мест.А чем так Пойма плоха?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Hippo писал(а):Все относительно. Ну да ладно, каждому своё.морячог писал(а):нет инфраструктуры и парковочных мест.А чем так Пойма плоха?
то-то там четвёрки остались всего 7, гостиницы понаделают...Влюблино ... с учетом ценника, как инвестиция - нормально,
Карлsan писал(а):то-то там четвёрки остались всего 7, гостиницы понаделают...
kruglovaalina писал(а):эта однушка стоила на пике те же 9 миллионов, как пытаются продать наши двушки по старой цене.Хороший вы советчик, продать 72 метра с 2 с/у за 6,5 вместо 9,0 млн и купиться однушку на окраине мск - это надо быть совсем не в своём уме
морячог писал(а):что именно относительно?
Все относительно. Ну да ладно, каждому своё.
морячог писал(а):тут уже 10 лет как живут люди. я проживаю 5 лет. ничего не изменилось.Новый район, так везде было.
shveddv писал(а):я не знаю цен, но место это авно, гораздо хуже даже Водного. ЮВАО один из самых неудачных округов Москвы по всем показателям.Я не про Люблино говорю в целом, а про ВЛюблино от Мортона. Ценник и локация нормальный. Само место, а я там был, тоже вполне сносное, если смотреть еще и на цену и не смотреть на ТЯК Москву:).
shveddv писал(а):Объясните дураку зачем вам нужна прописка в мск? такой ценойТак я ж про это и пишу. Зато прописка Москва
shveddv писал(а):да, это доказывают цены в Бирюлево, которые ниже, чем у нас. Кстати, на электричке до метро Варшавская там минут 7 всего.желание Hippo свалить из Павшинской Поймы в МОСКВУ и обрести рай на земле - самообман, иллюзия.
shveddv писал(а):кто вам сказал, что мне нужна прописка в Москве?Не мне, Hippo. Мне не нужна. Меня 700 метров до метро и 1 км до МКАДа вполне устраивает. Я когда жил на Войковской вообще не мог поставить машину у дома и даже к нему подъехать. Просто физически негде. До метро было 1,3 км. Ожидание выезда по 40 минут в центр по Космонавта Волкова - это вообще песня. Плюс в доме, где жил, были неблагополучные товарищи и вечно ссаные лифты, хотя панель новая. А поликлиника у меня Московская. В Москве есть нормальные районы, а есть не очень, причем даже в нормальных районах есть свои минусы, желание Hippo свалить из Павшинской Поймы в МОСКВУ и обрести рай на земле - самообман, иллюзия.
Hippo писал(а):Живу в Пойме почти 10 лет. С 2006, но с перерывом в пару лет. Могу сказать, что изменения к лучшему заметны.морячог писал(а):тут уже 10 лет как живут люди. я проживаю 5 лет. ничего не изменилось.Новый район, так везде было.
deusmsk писал(а):из изменений к лучшему- много магазинов аптек и наконецто появился сбер. ну и мост. хотя Тушинская удобнее, особенно зимой, чем Мякинино.Живу в Пойме почти 10 лет. С 2006, но с перерывом в пару лет. Могу сказать, что изменения к лучшему заметны.
Конечно, происходят они очень медленно. Но говорить что ничего не изменилось - не правильно.