Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Hippo писал(а):И кстати это тоже мои "хочу" и "имею право" видеть вокруг хоть что то кроме асфальта и припаркованных корыт.зато бульвары красивые.
IVS писал(а):имеете же. в чем проблема?Hippo писал(а):И кстати это тоже мои "хочу" и "имею право" видеть вокруг хоть что то кроме асфальта и припаркованных корыт.зато бульвары красивые.
Hippo писал(а):вы лжете.Вы кажется или не слышите или не хотите услышать.
а) места есть, это Вам там не удобно
б) места есть, но не тогда, когда Вам удобно
в) места банально не обязаны быть.
и ответ на вопрос "что делать" тоже уже не раз озвучивался.
IVS писал(а):Да нуСтандартная ситуация, уже ставшая ежедневной: стоим на светофоре со Спасской, в задницу тебе истерично бибикают (ну потому что бибикуну пофиг на стоящий на остановке за поворотом автобус, и для него повернуть и встать поперек пешеходного перехода это норма). Ага, автобус тронулся - поехали, крадемся тихонечко, потому что на отрезке два пешперехода наглухо непросматриваемо заставленных паркунами и один такой же невидимый из-за паркунов выезд с разворота (разгонная полоса тоже запаркована). Уффф...почти доехали до поворота на Титова, ан нет, снова стоим маршрутка возле Перекрёстка остановилась. И это только кусочек от поворота со Спасской до Перекрёстка.
Flapjack писал(а):это только доказывает, что сколько не урезай зелень в пользу дороги, всегда найдутся недовольные чудаки, которые "хотят" и будут парковаться 2-м или 10-м рядом.Кстати Павшинский несмотря на то, что расширяли, все равно превратили в узкий ручеек. В некоторых участках надо ехать по встречной через двойную сплошную, чтобы объехать тех кто по диагонали вторым рядом встал. Думаю скоро так и Спасскую заставят.
moonrise писал(а):вы решили поупражняться в интеллекте, но не получается, за неимением оного?1. То, что "около моего дома" или в село Гадюкино Вам не удобно это же не означает, что мест нет
2. см. п.1. в д. Гадюкино даже в 2 часа ночи места есть. и у Вашего дома есть, но к примеру в 2 часа дня, но Вам не удобно.
3. ?
zxcasd6512 писал(а):А зачем мне приезжая из Москвы или ещё откуда либо, бросать машину на Спасской, если у меня на Титова есть платная стоянка?Так вот в чем оказывается проблема? Попробуйте от Спасской до перекрестка ходить пешком. Никто в Вашу попу бибикать не будет. А Вам кстати кто-то когда-то обещал что в никто в Вашу задницу бибикать не будет? Что же Вы право социума на побибикать в Вашу задницу не уважаете?
Hippo писал(а):КРАСИВЫЕ!!! И огромное спасибо тем жителям благодаря, которым Подмосковный бульвар красивый!бульвары красивые
zxcasd6512 писал(а):"хочу" одного не должны мешать "хочу" другого.Что же Вы право социума побибикать в Вашу задницу не уважаете?
Hippo писал(а):об отсутствии аргументов обычно говорит переход на личностиmoonrise писал(а):вы решили поупражняться в интеллекте, но не получается, за неимением оного?1. То, что "около моего дома" или в село Гадюкино Вам не удобно это же не означает, что мест нет
2. см. п.1. в д. Гадюкино даже в 2 часа ночи места есть. и у Вашего дома есть, но к примеру в 2 часа дня, но Вам не удобно.
3. ?
еще раз:
на луне тоже места полно. мне это ситуацию не меняет ровно так же, места около вашего дома.
вас каким боком волнует парковка на Подмосковном?
moonrise писал(а):Да если бы просто побибикатьzxcasd6512 писал(а):"хочу" одного не должны мешать "хочу" другого.Что же Вы право социума побибикать в Вашу задницу не уважаете?
в данном случая желание подудеть одного мешают всем окружающим.
moonrise писал(а):кто бы говорил....об отсутствии аргументов обычно говорит переход на личности
.
moonrise писал(а):не более чем потуги насильника из аналогии обосновать свое преступление.
moonrise писал(а):"Увидев как запарковался сосед, Василий несколько раз вслух и громко нарушил закон о запрете гейпропаганды"а "придыхание в попу" можно вообще расценить как пропаганда гомосексуализма
moonrise писал(а):мне будет проще, если эвакуаторщики сдохнут.Если Вам будет проще, то эвакуаторщики и работники ГИБДД перед тем, как наказать Вас в соответствии с законом от всей души Вам посочувствуют (или сделают вид).
moonrise писал(а):ЛОЛ Но ведь в Вашем случае нежелание одного чтобы ему, как вы изволили выразиться, дышали в попу и мешает другому. Вы разве не осознаете?zxcasd6512 писал(а):"хочу" одного не должны мешать "хочу" другого.Что же Вы право социума побибикать в Вашу задницу не уважаете?
Descor_56 писал(а):бегемотик, ты ж пойми одно: сдохнут одни эвакуаторщики, придут другие. это все равно что ругаться на кассира, который вам чек пробивает за покупку. она ж просто свою работу делает.
хорошо бы было, если бы так же лихо вывозили из поймы брошенные ведро-газели и портеры.
и подснежники из дворов бы тоже вывезти на зиму в химки или истру.
Descor_56 писал(а):бегемотик, ты ж пойми одно: сдохнут одни эвакуаторщики, придут другие. это все равно что ругаться на кассира, который вам чек пробивает за покупку. она ж просто свою работу делает.