Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Бычкова Мария писал(а):А мне пришел ответ от Администрации Губернатора, что обращение направлено на рассмотрение в Министерство строительного комплекса Московской области с темой: Государственный контроль и надзор в области долевого строительства
Alexander K писал(а):p.s. Удивительно, что они вот так легко раскрывают ФИО и email других участников запроса.
Gaheris писал(а):1+1 писал(а):О чем это говорит?по ряду баз данных по продаже недвижимости насчитал 73 квартиры, которые выставлены на продажу в 4 корпусе.
Luna108 писал(а):1+1, между прочим, у всех жизненные ситуации по-разному складываются - не все в москве постоянно живут, и не надо выводы делать про "добросовестных" соседей. Я знаю нескольких человек,которые состояли ранее в ИГ и продали квартиры еще 1,5 года назад-надоело людям в конце концов, это что преступление? я тоже жалею,что не продала в то время, до кризиса. Место очень нравилось, надежда теплилась,что вот-вот дом сдадут. Теперь нет смысла продавать по таким ценам,хотя уже не знаешь,что лучше-еще годы ждать или хоть какие-то деньги вернуть - за такие мысли сразу выгоняют из "Общества Добросовестных соседей"?
Многие участвуют как могут-кто-то посещает митинги,кто-то финансово,кто-то письма пишет,- почему вообще такой подход к ситуации?