Bastard писал(а):Завтра поеду в Леруа за шкуркой и краской. Молясь буду закрашивать швы, может на духовных скрепах держаться будет...
А што, сварные соединения еще и шкурить и красить надо?
И чем красить?
У меня в Ип-46С тоже наварили черти что. Я еще сдуру сварщиков под присмотром сантехника оставила...
На 10 минут отошла, когда вернулась, они уже все насрали-намазали.
Варили, кстати, из моего материала. Сразу предупредили, чтоб трубу для отводов купила. В итоге, часть сварки - из старого полотенчика, отводы на полотенчик - труба, которую я на Синдике купила.
Сантехники вообще такие люди, которых как детей оставлять без присмотра ни на минуту нельзя.
На Титова, 7 когда водопровод перебирали, пригласила сантехника. Дала ему уже собранные насухую узлы.
Объяснила, что куда заворачивать. Постояла. Посмотрела. Убедилась, что вроде, так, как надо собирает.
Ушла в ближайший магазин хлебушка купить, оставив сантехника под присмотром ненаглядного. А ненаглядный за сантехником смотреть не стал... Оставленный без присмотра сантехник на финишном этапе сборки обкромсал по самое небалуйся металлопластиковые трубы, которые надо было заново соединить с коллекторами, и которые до него были хорошими петлями с запасом. Он решил, что обкромсанные они аккуратней...
Теперь если еще раз что-то делать - трындец, запаса на подрезку уже нет.
Я с хлебушком вернулась, очень расстроилась...

С расстройства даже не заметила, что обратный клапан и отвод на бойлер сантехник местами перепутал. Поставил отвод до клапана. А надо было после. Тоже потом сама перекручивала...

Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)