Lёhin писал(а):На счет велодорожек на мосту. Идея отличная, т.к. появится связь со строгинскими красотами лесопарка.
Lёhin писал(а):По поводу звуковых сигналов сзади пешехода. Как опытный велосипедист могу рассказать много случаев, когда от этого только хуже. Обычно реакция пешехода не предсказуема, поэтому надо почти остановиться, потом "посигналить", дождаться реакции и потом уже ехать. Я обычно объезжаю по максимально-возможному радиусу пешехода, если есть такая возможность, а если нет, то уже голосом предупреждаю, с какой стороны проеду (с очень низкой скоростью). А если ехать по велодорожке, то вероятность встречи с пешеходом снижается.
Lёhin писал(а):Про траекторию пешехода Геннадий Васильевич (не ошибся?

) очень верно подметил! При звуковом сигнале сзади она не предсказуема! Поэтому звонком, дуделкой, сигналом, тоже надо уметь пользоваться...
Согласен , сел за руль -соблюдай правила и думай о тех , кто на твоем пути. Я вовсе не против велосипедистов . Я за то , что бы соблюдались правила передвижения , что бы дети и другие категории не попадали в аварии по вине других . Алексей ты меня знаешь и я плохого не посоветую !
У природы нет плохой погоды....