Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Descor_56 писал(а):Вот мне интересно, как на это УК отреагирует.. кто что думаете?встречаем первых оленей:
urleur писал(а):Мы вчера передумали... Решили брать спеца на это дело! Застращали нас, мы и передумали... Что то мужу не понравилось в общении и возникло недоверие))) У нас был очень крутой сантехник, но мы блин потеряли его контакты...очень сетуем теперьAlice, спасибо, подбодрили. Послушаем еще, что насчитают для Мэри! Маш, а я подумала что у вас рабочие все под ключ делают. Мои все считали, в смете 60К - это за все сантех.работы.
МэриПопинс писал(а):У меня тоже будет белая!!! Очень жду новую Икею, вы не рассматриваете?Очень достойно выглядит! А меня на белые пробило кухни! Вот никогда не думала что остановлю выбор на такой, а оно вон оно как ... Тюкнуло
МэриПопинс писал(а):Мы вчера передумали... Решили брать спеца на это дело! Застращали нас, мы и передумали... Что то мужу не понравилось в общении и возникло недоверие))) У нас был очень крутой сантехник, но мы блин потеряли его контакты...очень сетуем теперь
urleur писал(а):Нет, как то все вокруг воротят нос, что я повелась на мнение и даже не посмотрела еще на них! А что значит ждете новую икею? Скиньте плиз ссылку на кухню... Очень интересно... Может я зря не рассматриваю вариант?..МэриПопинс писал(а):У меня тоже будет белая!!! Очень жду новую Икею, вы не рассматриваете?Очень достойно выглядит! А меня на белые пробило кухни! Вот никогда не думала что остановлю выбор на такой, а оно вон оно как ... Тюкнуло
Descor_56 писал(а):Мне больше интересно как это олени стенки возвели между лоджиямивстречаем первых оленей
urleur писал(а):Обязательно!МэриПопинс писал(а):Мы вчера передумали... Решили брать спеца на это дело! Застращали нас, мы и передумали... Что то мужу не понравилось в общении и возникло недоверие))) У нас был очень крутой сантехник, но мы блин потеряли его контакты...очень сетуем теперь
Отпишитесь плиз потом, что вам предложат, очень интересно!
МэриПопинс писал(а):8926-173-4998 Сергей...надеюсь за рекламу не сочтут...)))
Отвечаю на вопросы: кондеи еще тоже не приобретали, так же пока не имеем средств купить их...после ремонта, в процессе обустройства планировали....сейчас они нам проложили трассы, проштрабили стены и что то там еще)))) вобщем останется только повесить и подключить...подключают так же они потом, когда будет все готово ...каждая точка по 1,5 тыс
Ter писал(а):А мы решили делать полипропилен трубы,просто не видим смысла переплачивать за рехау. Нам насчитали по работам 2000 руб,за точку,если много штробить 2500руб. Они и рехау делают по той же цене. Мы с ними работаем по рекомендациям от знакомых. Все довольны. А штукатурку делают за 330 р.м2. Если интересно могу дать контакты. А почему многие хотят рехау делать? Чем они лучше?
Imaginazer писал(а):Поздравляю! Молодцы!МэриПопинс писал(а):8926-173-4998 Сергей...надеюсь за рекламу не сочтут...)))
Отвечаю на вопросы: кондеи еще тоже не приобретали, так же пока не имеем средств купить их...после ремонта, в процессе обустройства планировали....сейчас они нам проложили трассы, проштрабили стены и что то там еще)))) вобщем останется только повесить и подключить...подключают так же они потом, когда будет все готово ...каждая точка по 1,5 тыс
Спасибо за контакт. Сегодня ребята и мне две трассы сделали за 12800.