Джуд писал(а):А вы у своих соседей снизу то спросите...думаю,что они через вашу стяжку не меньше пикантностей поведают))
Вот тема про соседей, про звук и про звукоизоляцию. Не так все просто...http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=215881
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Джуд писал(а):А вы у своих соседей снизу то спросите...думаю,что они через вашу стяжку не меньше пикантностей поведают))
Falcon писал(а):конечно не простоВот тема про соседей, про звук и про звукоизоляцию. Не так все просто...http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=215881
maximus писал(а):А можно вместо книжных полок купить стеллаж или шкаф для книг и не вешать ничего.И много книжных полок можно повесить на ГКЛ
Alice писал(а):Можно, но тогда он будет стоять на полу, а не висеть над столом или диваном. Кстати "подвеснвн" стенки вполне себе существуют.maximus писал(а):А можно вместо книжных полок купить стеллаж или шкаф для книг и не вешать ничего.И много книжных полок можно повесить на ГКЛ
Pazl писал(а):Утопия не имеющая смысла в реальной жизни.Чтоб вешать полки нужно правильно организовать обрешетку и прорисовать ее на финишной отделке - все делается примитивно дешево и функционально - книги филлипа ньюэлла по акустике студий звукозаписи вам в помощь
Petroff'S писал(а):блоки ставьте на пробку (купите в Леруа/Оби) вырежьте ножницами. Кроме пробки есть аналоги это не дорого.Есть спецы жаждующие поделиться своими знаниями
maximus писал(а):Утопия что? Утопия - это в 2014ом году полки вешать, а потом еще и перевешивать не делая нового ремонта, вы разве гараж отделываете или вот сарай в деревне чтоли? Чтоб постояннно полки перевешивать, я вот не собираюсь делать шумку, только стяжку и то ради просто ровного пола, а люди интересовались как сделать недорого и сердито - у меня есть опыт - я подсказал где можно почитать, не нравится совет - сдержите в себе, дайте передохнуть фонтануPazl писал(а):Утопия не имеющая смысла в реальной жизни.Чтоб вешать полки нужно правильно организовать обрешетку и прорисовать ее на финишной отделке - все делается примитивно дешево и функционально - книги филлипа ньюэлла по акустике студий звукозаписи вам в помощь
ни перестановку сделать, ни дополнить ничем потом - нафиг такое надо
Pazl писал(а):В идеале, чтобы сделать нормальный ремонт, в квартире надо пожить.Утопия - это в 2014ом году полки вешать, а потом еще и перевешивать не делая нового ремонта...
Денис177 писал(а):Petroff'S писал(а):блоки ставьте на пробку (купите в Леруа/Оби) вырежьте ножницами. Кроме пробки есть аналоги это не дорого.Есть спецы жаждующие поделиться своими знаниями
Стяжку обычную пескобетон см4-5, меньше не стоит. И заделайте все межпанельные швы по всему периметру герметик/пена
Petroff'S писал(а):на стяжку. Если у вас разное напольное покрытие по квартире, то стяжку нужно делать "под напольное покрытие" нужна толщина подложки, доски и плитки. В один уровень стяжка не подойдёт, будет "переход". В общем вам нужно давать точные размеры материалов и рассчитывать по принципу "семь раз отмерь".Пробку на плиты или на стяжку?
И ещё маленький вопрос. Стяжка делается в уровень по всей квартире? И под паркетную доску и под плитку? Как тогда потом всё в уровень втанет? Ещё и с тёплым полом под пликой.
Сорри за глупые вопросы. Первый опыт
Pazl писал(а):Складывать шарфы и шапки, вешать верхнюю одежду и сумки в прихожей.а навесные полки это вообще предмет отдельного разговора, вот они зачем?
Pazl писал(а):Ну да ну да.Утопия - это в 2014ом году полки вешать, а потом еще и перевешивать не делая нового ремонта, вы разве...
Pazl писал(а):Хреновенький, судя по всему опыт у вас есть, набирайтесь еще, и слушайте что вам люди говорят.у меня есть опыт
maximus писал(а):А бывает, люди знают окончательный интерьер, просчитывают до сантиметра все, начинают пользоваться, и понимают, что ошиблись. Не на много, буквально сантиметра на 3, но из-за этой ошибки возникли какие-то неудобства.И да, бывает люди делают ремонт не то что не зная окончательного интерьера, но и просто назначения