Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Любашечка писал(а):А где можно узнать про поборы нашей УК с "будущих собственников жилья", особенно при получении ключей? Что-то на форуме не нашел такой информации.Добрый день. Интересует вопрос по получению ключей , за все платили ? ( я имею ввиду тех. надзор, оформление договора(450 руб.), и т д )
Любашечка писал(а):Добрый день. Интересует вопрос по получению ключей , за все платили ? ( я имею ввиду тех. надзор, оформление договора(450 руб.), и т д )
tasch11 писал(а):Привет соседям!
Получил вчера ключи. Сильно повезло - звонил записываться в УК 20го февраля, дозвонился с первого раза, записали на 24 число (видимо перед этим кто-то отказался от своей записи, и меня записали в образовавшееся окно).
Если есть какие-то вопросы по процессу получения ключей - спрашивайте, расскажу.
SKV и консьержке большая благодарность за организацию защиты лифта!
parshakova_J писал(а):
tasch11
Скажите, пожалуйста, вы звонили по номерам 8(985)4906284 и 8(499)5581702 ??? я звоню им 3 день и безрезультатно))
Pokra писал(а):parshakova_J писал(а):
tasch11
Скажите, пожалуйста, вы звонили по номерам 8(985)4906284 и 8(499)5581702 ??? я звоню им 3 день и безрезультатно))
У них сейчас аншлаг, 41 дом обьявили запись, а он большой. Рекомендую посетить их лично, я так и сделала, иначе на конец апреля попадете, ещё только третий день записи, а уже на 7-10 апреля людей пишут.
parshakova_J писал(а):По какому адресу ехать не скажете?
parshakova_J писал(а):По какому адресу ехать не скажете?
parshakova_J писал(а):На какое число записали?parshakova_J писал(а):По какому адресу ехать не скажете?
Спасибо вам большое!) я дозвонилась!)
parshakova_J писал(а):Дорогие соседи!
Если появятся люди с двушками прошедшие процедуру получения ключей, отпишите, пожалуйста, по сумме, которую пришлось вносить!)
Pokra писал(а):parshakova_J писал(а):На какое число записали?
Спасибо вам большое!) я дозвонилась!)