Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ashatan писал(а):К 19.45 подгребла основная масса. Часов в 20 было 3 команды))Я подходила, но тоже никого не нашла...
Нюрочка писал(а):Сетка у Олега, а вот насчет 18,00 сомневаюсь к сожалению, да и жарко еще в это времяДруги, завтра пораньше - часиков на 18 сможем договориться? Будет кто? И у кого сетку искать на случай неявки/опоздания сеткодержателя?
Нюрочка писал(а):ashatan писал(а):К 19.45 подгребла основная масса. Часов в 20 было 3 команды))Я подходила, но тоже никого не нашла...
Мы ж на второй площадке сейчас собираемся
EVO писал(а):Нюрочка писал(а):Сетка у Олега, а вот насчет 18,00 сомневаюсь к сожалению, да и жарко еще в это времяДруги, завтра пораньше - часиков на 18 сможем договориться? Будет кто? И у кого сетку искать на случай неявки/опоздания сеткодержателя?
Andrews_Answer писал(а):Вчера на ней толпа народу была, играли допоздна, с балкона виделаКлючи от первой ("старой") площадки, вроде как, нашли. Сегодня будем пробовать![]()
Andrews_Answer писал(а):Ключи от первой ("старой") площадки, вроде как, нашли. Сегодня будем пробовать![]()
Andrews_Answer писал(а):Эххх... бойцы....![]()
Берите пример с Вани: в Строгино бъётся по выходным где-нть с полудня и до вечера.
Нюрочка писал(а):Andrews_Answer писал(а):Эххх... бойцы....![]()
Берите пример с Вани: в Строгино бъётся по выходным где-нть с полудня и до вечера.
Нет бы, позвать нашу братию куда-нибудь на выезд - на лоно природы, прочь из этих каменных джунглей...ЭЭээ-эх!
Andrews_Answer писал(а):Звал уже... Так некоторым (не буду показывать пальцЕм) надо чтобы и рядом с домом и солнце сильно не светило и пиво рядом наливали
Brain440 писал(а):Всегда пожалуйста, играют правда в основном любители из пивной лиги.Добрый вечер, уважаемые!
Наткнулся на этот форум, потому как недавно переехал в Павшинскую пойму, и стал интересоваться, есть ли место и возможность прибиться к коллегам по увлечению: попрыгать в волейбол в свободное от работы время. Просветите, могу ли я присоединиться к Вашей дружной компании, и, если это возможно, каким образом это сделать?
EVO писал(а):Всегда пожалуйста, играют правда в основном любители из пивной лиги.
Играем по вечерам примерно в 19,30-20,00 во дворе Ильинского бульвара д.4 или Красногорского бульвара д.13
markuzik писал(а):Andrews_Answer писал(а):Вчера на ней толпа народу была, играли допоздна, с балкона виделаКлючи от первой ("старой") площадки, вроде как, нашли. Сегодня будем пробовать![]()
Dreyfus писал(а):А к новой слабо подтянутся?Если сегодня будете на старой площадке собираться-подтянусь