Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Vik1111 писал(а):Так я же и говорю - заняться вопросом перевода договоров из ЖСК в ДДУ. Вопрос тяжелый, долгий, но возможный, так как прецеденты есть.И что? Никто не спорит, что лучше покупать по 214-ФЗ, а не через ЖСК. Конструктивные предложения какие?
THC2000 писал(а):Vik1111 писал(а):Так я же и говорю - заняться вопросом перевода договоров из ЖСК в ДДУ. Вопрос тяжелый, долгий, но возможный, так как прецеденты есть.И что? Никто не спорит, что лучше покупать по 214-ФЗ, а не через ЖСК. Конструктивные предложения какие?
07.08.2013
Проведены комплексные испытания системы пожаротушения и дымоудаления.
Завершается подготовка лифтов к передаче эксплуатирующей организации.
Производится наладка автоматики ИТП.
Завершаются работы по благоустройству придомовой территории.
Производится предъявление корпуса управляющей компании.
DokW писал(а):Не понимаю как это может помешать выдаче смотровых ордеров. Вы уверены, что из 7, 9 и 13 также не выкачивают воду после ливней? Смотровые пока не дают скорее всего потому что не отделаны входные секции в подъездах (хотя на прошлой неделе мне люди которые были в доме говорили, что 2-й подъезд почти доделан) и потому что пока не запустили лифты. А в остальном наш корпус практически не отличается от 7. Устранят эти недоделки - выдадут смотровые.Действительно это так, даже по внешнем признакам. Один раз наблюдал, как выкачивали воду с подвала, вообще офигел, казалось что выкачивают воду с басейна.
jullett@ писал(а):С ветки 13-го корпуса:
Уважаемые новоселы!
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые новоселы! Сообщаем вам, что Командитное Товарищество СУ-155 и Компания начала с 14 августа 2013 года выдачу смотровых ордеров по следующим строительным адресам:
- г. Красногорск, корпус 2-7;
- г. Красногорск, корпус 2-9;
- г. Красногорск, корпус 2-13.
http://pavshino.info/news.php
Про нас забыли...В-принципе,ожидаемо...
Vik1111 писал(а):Уже бегу *сверкая пятками* с транспорантом к офису СУ!
А вы дальше сидите и ничего не делайте.
jullett@ писал(а):Vik1111 писал(а):Уже бегу *сверкая пятками* с транспорантом к офису СУ!
Если серьёзно, на форум не заходила давно ,про митинги и т.п. была не в курсе.
Vik1111 писал(а):О победе ещё говорить очень рано,месяц будет потерян,пока все "посмотрят" свои квартиры и вернутся в "съёмки".Мы ещё с Вами встретимся,я не сомневаюсь.Нам дали право только ПОСМОТРЕТЬ и всё!!!jullett@ писал(а):С ветки 13-го корпуса:
Уважаемые новоселы!
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые новоселы! Сообщаем вам, что Командитное Товарищество СУ-155 и Компания начала с 14 августа 2013 года выдачу смотровых ордеров по следующим строительным адресам:
- г. Красногорск, корпус 2-7;
- г. Красногорск, корпус 2-9;
- г. Красногорск, корпус 2-13.
http://pavshino.info/news.php
Про нас забыли...В-принципе,ожидаемо...
Vik1111 писал(а):Послушайте, во- первых, я не переходила на личности!jullett@ писал(а):Уже бегу *сверкая пятками* с транспорантом к офису СУ!
Если серьёзно, на форум не заходила давно ,про митинги и т.п. была не в курсе.
Да нет, зачем же так утруждаться? Вы же самая умная, за Вас дураки сходят.
Проблема в том, что таких умных как Вы - все.
А вообще удивительная наглость - хамить человеку, который за Вас пытается добиться заселения Вашего же дома.
gva070200 писал(а):Vik1111, не надо тратить нервные клетки на это. Лучше на то, чтобы наш дом был как можно скорее введен в эксплуатацию. Я, например, разослал Письма и на телевидение, и на радио и в адрес нынешней администрации МО, и на адреса конкурентов нынешней администраии МО, и в прокуратуру, и не собираюсь осанавливаться.