Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kr_ruslan писал(а):Хотя по нашему корпусу предъявление в октябре началось а 19 корпус в ноябре. И то что июнь это все фигня.Не, я всё равно не понимаю что и как у СУ-155 идет заселение домов --- Но заселяют же !!!
Информационная справка от 26.03.2013 http://su155.ru/ru/sale/info/
Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.1, корп.19
Производится заселение всех секций дома
n-zhanna писал(а):19 корпус заселяют, а по справке СУ у них с нами очень похоже. по-моему хороший знак. получается им акт ввода в эксплуатацию подписали
n-zhanna писал(а):Сравнивать мкр.1 корп 19 и мкр.2 корп 9 не имеет смысла. В мкр. 1 есть и садик и школа и детские площадки. А что есть в мкр. 2? Вот их и заселили быстрее нас.19 корпус заселяют, а по справке СУ у них с нами очень похоже. по-моему хороший знак. получается им акт ввода в эксплуатацию подписали
gitareiro писал(а):n-zhanna писал(а):Сравнивать мкр.1 корп 19 и мкр.2 корп 9 не имеет смысла. В мкр. 1 есть и садик и школа и детские площадки. А что есть в мкр. 2? Вот их и заселили быстрее нас.19 корпус заселяют, а по справке СУ у них с нами очень похоже. по-моему хороший знак. получается им акт ввода в эксплуатацию подписали
Вале писал(а):Всем доброго дня,
а может у кого-то есть телефон консъержки, не поделитесь в личку?
Спасибо большое!
Морковка22 писал(а):Вале писал(а):Всем доброго дня,
а может у кого-то есть телефон консъержки, не поделитесь в личку?
Спасибо большое!
Отписалась!
Advanced писал(а):Sarnor отписался, что звонил в су и ему сказали, что сдача не раньше, чем ИЮНЬ. На наши просьбы выложить оф ответ не откликался больше.Соседи, я уходил в подполье, был отрезан от мира сего![]()
Подскажите Сушники ответили на наше коллективное февральское обращение или нет? Если ответили - выложите на форум или дайте ссылку. Заранее спасибо.
Nyusia писал(а):Народ, по каким номерам звоните? Почему мне зачитывают только информацию с сайта СУ?Sarnor отписался, что звонил в су и ему сказали, что сдача не раньше, чем ИЮНЬ