Abram писал(а):Да, пройти можно, дорожка протоптана. Я сегодня впервые добиралась до дома через реку от м.Мякинино. Единственное, спуск с той стороны крутоват и скользко ((Кто-нибудь в курсе, через речку можно сейчас пройти?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Abram писал(а):Да, пройти можно, дорожка протоптана. Я сегодня впервые добиралась до дома через реку от м.Мякинино. Единственное, спуск с той стороны крутоват и скользко ((Кто-нибудь в курсе, через речку можно сейчас пройти?
траби писал(а):СюдаВчера видела фотографии с воскресной покраски льда.сегодня не могу найти. Кто-нибудь в курсе куда они пропали?
Змей Горыныч писал(а):А когда выборы губернатора? Похоже, единственный шанс как-то попытаться подвинуть вопрос с мостом,-митинговать во время предвыборной компании с привлечением прессы и прочих ресурсов
Abram писал(а):Кто-нибудь в курсе, через речку можно сейчас пройти?
P/S Вертолеты там всегда кружатся, у них там площадка.
Павел писал(а):А с учетом недельной оттепели? Не промок лед еще до воды?
а у берега где технический слив? ледок по ощущениям крепок еще?
dm7ru писал(а):Сегодня вроде как второе заседание по вопросам строительства моста, кому что известно?
Pokra писал(а):О мосте - ни слова.Просмотрела весь раздел Новости на сайте правительства московской области, про это заседание ни слова. На заседании правительства 12 февраля обсуждались проблемы расселения из аварийных домов.У кого инет быстрый посмотрите запись заседания http://www.mosreg.ru/session_tv_translation/447.html