Пт май 24, 2013 8:34 pm
За последние две недели в нашем дворе произошли серьёзные изменения.
Огородили кое-как "площадку для отдыха", теперь здесь будет детская площадка и парковаться на ней будет затруднительно..
Zoom in (real dimensions: 768 x 1024)Изображение Всем привет. Прежде чем что-то снимать и писать нужно узнать откуда ноги растут. Во первых, по первой фото: эти отбойники поставили по моей личной просьбе. Я целый месяц ходил, обивал пороги, как на зверева-4 так и спасской, никакой там зоны отдыха нет, а д\площадка немного дальше. По поводу детской площадки: опять-же, эти "ржавые железяки" выпрашивались не один месяц, и опять-же, я просил хоть что-нибудь, чтобы было где поиграть детям рядом с домом. По совместной договорённости с УК Павшино эта площадка временная, на 1-2 года, затем расширим территорию и поставим хороший комплекс.Теперь по поводу деревьев:никакая администрация ничего нам не выделяла. Сначала мы выпросили 10 лип, затем после недолгих разговоров с Синициной, она дала ещё 10 деревьев, но я взял 15 ( нам чужого не надо -своё бы забрать). Сажали эти деревья сами жители и УК. Дубов здесь нет! 10Каштанов и 15 Лип. Я сам, как пёс гончий гонялся за этими деревьями и перевозили их на авто УК, за что Николаю Ивановичу огромное спасибо. Также огромное спасибо Владимиру и Олегу - жителям третьего подъезда, Игорю - жителю второго подъезда за предоставления авто и перевозке некоторых элементов для детской площадки. Так-же, большое спасибо Сергею,
Григорию, Игорю и Олегу за помощь в переделке качелей для наших-же детей.
P.S : Писать мы умеем все, а что бы чего-то сделать, добиться и помочь - никого кроме выше перечисленных лиц.
Вот кому респект и уважуха. А фото нам ни к чему , и так все всё видят, особенно в окна.
Хотелось-бы реальной помощи от ВАС, Господа!