andreiomskcity писал(а):Со слов Леонова, сегодня с 17-00 до 18-00 возле 4, 5 корпуса будет глава Красногорска Стариков и будет обсуждаться вопрос по УК. Поэтому если кто сможет подойти и задать вопрос и по нашим домам было бы хорошо.
Я вчера была на этой встрече. Встреча была организована корпусами 4 и 5. Но в конце мне удалось поговорить и по таунхаусам. Особого толку от этого разговора я не увидела, единственное полезное, я полагаю, что я там заявилась как реальный человек проживающий в таунах, пусть знают что там живут люди и им тоже нужны коммуникации.
Администрация не знала, что в некоторых корпусах нет холодной воды. Леонов обещал помочь с этим, сказал звонить ему.
Насколько я поняла, решили ежедневно проводить такие встречи по 4 и 5, со статусом что сделано за день, так что сегодня с 5 до 6 вечера кто может - подойдите и тоже "покажитесь" от таунов, озвучьте свои проблемы, чтобы не забывали и про нас.
Леонов по-прежнему просит помочь собрать контакты собственников!!! ему достаточно ФИО, телефон и номер корпуса! У кого есть контакты, вы еще не передали?