svetulya писал(а):"... электричеству ещё не подключили." - странно, я на этаж поднимался на лифте ещё в октябре и свет везде (кроме квартир) был. Или это была строительная времянка?к воде и электричеству еще не подключили.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
svetulya писал(а):"... электричеству ещё не подключили." - странно, я на этаж поднимался на лифте ещё в октябре и свет везде (кроме квартир) был. Или это была строительная времянка?к воде и электричеству еще не подключили.
МаусяСЗАО писал(а):На сайте ДСК новая информация о заселении мы опять в пролёте (((.
МаусяСЗАО писал(а):Вот я и говорю ,что о нас ни слова.(
МаусяСЗАО писал(а):Когда наступит этот день? Не подскажешь?
janna писал(а):Нет, Дурьев А. В., звонил по визитке, а также, он фигурирует здесь, в поиске....Андрей Викторович это Говтва?
evgeny_m писал(а):Только что звонил в ДСК. Вообще никакой конкретики, говорят - ждем. Даже приблизительно сроков не называют((((
betterlight писал(а):evgeny_m писал(а):Только что звонил в ДСК. Вообще никакой конкретики, говорят - ждем. Даже приблизительно сроков не называют((((
Уборщице или охраннику?