Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
ЮрийАлекс писал(а):Но, повторяю свою просьбу: Подскажите, пожалуйста, предполагает ли схема покупки через предварительный договор с ДСК и его страхование оформление векселя или оплата основной суммы идет по предварительному договору. Если предполагает, то в какой момент сделки вексель оформляется.
Ruslik-)) писал(а):В ДСК сегодня не дозвонились, а вот в содействии небезызвестный Николай Алесканлрович подтвердил, что ключи в сентябре и пока все зависит от павшино-сити. Скажут в сентябре-дадут в сентябре, скажут завтра - дадут завтраКстати, вчера звонил в Дск-1 сказали, что для тех людей кто покупал не посредственно через них, идет запись на выдачу ключей...... Отвечала на вопросы девушка....Так, что где правда.... и кому верить не понятно..... А мне посоветовали обратится к моему инвестору, через которого я покупал..... Позвонил, сказали, что формируется УК, и выдача ключей планируется в ближайший месяц....покупал через Содействие (инвестор Сигма)
ЮрийАлекс писал(а):Я, конечно понимаю, уважаемые коллеги, что проблемы с выдачей ключей для многих сейчас гораздо более важная..., Но, повторяю свою просьбу: Подскажите, пожалуйста, предполагает ли схема покупки через предварительный договор с ДСК и его страхование оформление векселя или оплата основной суммы идет по предварительному договору. Если предполагает, то в какой момент сделки вексель оформляется. Оформление идет через Азбуку жилья. Кто-нибудь еще покупал по схеме "предварительный договор+страховка-вексель"?
Olympic писал(а):Нда ... завтра они явно не захотят. У них даже сайта ещё нет. А может, это будет уже не "Павшино-сити", а какой-нибудь "Союз-Красногорье" ? Млин, неужели нельзя было заранее подготовиться ? Хотя им-то конечно пофиг, надо отдохнуть, погреть попу на Багамских островах
Alexisss писал(а):некорректный пример, не имеющий никакого отношения к управлению домом. Соседним домом управляет один военный пенсионер и все у него получается получше, чем у нашей УК. Главный критерий - жители довольны.Кто-то когда-то говорил, что любая кухарка может управлять государством... До сих пор расхлёбываем.
Alexisss писал(а):Ленин этого не говорил. Почитайте внимательно, если есть желание. И что вы такого сейчас хлебаете, чего не было в России еще до прихода большевиков, 100-200-300 лет назад? Если уж не форма, то содержание похоже как две капли воды. Ну это Бог с ним.Кто-то когда-то говорил, что любая кухарка может управлять государством... До сих пор расхлёбываем.
AlexNaM писал(а):Где я написал про Ленина, внимательный Вы наш?Alexisss писал(а):Ленин этого не говорил. Почитайте внимательно, если есть желание.Кто-то когда-то говорил, что любая кухарка может управлять государством... До сих пор расхлёбываем.
Политику на форуме не обсуждаю.И что вы такого сейчас хлебаете, чего не было в России еще до прихода большевиков, 100-200-300 лет назад? Если уж не форма, то содержание похоже как две капли воды. Ну это Бог с ним.
Про УК и пенсионеров полностью согласен с Патриотом. Справляется же один человек (примеров тьма).