Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 44

brus
Участник
Благодарил (а): 6 раз
Шахматка: М1, к 15

Re: Мост Павшинская Пойма - Мякинино №2

Чт июн 21, 2012 11:03 pm

И в мыслях не было кого- то переубеждать. Я так вообще в двухстрах метрах от него буду жить. Мне он в самый раз будет.

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Чт июн 21, 2012 11:08 pm

brus писал(а):
Синдика в километре от развязки. Там свои тараканы. Бутылочное горлышко на выезде на МКАД признано проектировщиками проблемой и будет переделано.
Наши проектировщики в качестве экспердов это конечно авторитетное мнение безусловно, основываясь что весь этот дорожный абсурд ими проектировался и утверждался.
Т.е. вы едины во мнении, что после "горлышка" на выезде на МКАД никаких препятствий потоку нет? и стоит его расширить на пару полос пробка исчезнет?
Стесняюсь, но спрошу Вы не из числа тех самых "проектировщиков"? :)

SergeySV
Участник
Благодарил (а): 415 раз
Шахматка: М4,39

Пт июн 22, 2012 1:50 am

brus писал(а):
---
Юрий, у меня к вам просьба. Вы судя по всему из своих окон видите площадку строительства у набережной (предполагаемая зона застройки ЖК "Павшинские Звёзды"). Буду вам очень благодарен (думаю не только я) если вы будете в ближайшие недели делится визуальной информацией о том что там происходит.

brus
Участник

Пт июн 22, 2012 1:52 am

Денис177 писал(а):
brus писал(а):
Синдика в километре от развязки. Там свои тараканы. Бутылочное горлышко на выезде на МКАД признано проектировщиками проблемой и будет переделано.
Наши проектировщики в качестве экспердов это конечно авторитетное мнение безусловно, основываясь что весь этот дорожный абсурд ими проектировался и утверждался.
Т.е. вы едины во мнении, что после "горлышка" на выезде на МКАД никаких препятствий потоку нет? и стоит его расширить на пару полос пробка исчезнет?
Стесняюсь, но спрошу Вы не из числа тех самых "проектировщиков"? :)
Вы видимо не водитель, если меня об этом спрашиваете. Давайте лучше про мост. Все остальное не в тему. :D

brus
Участник

Пт июн 22, 2012 1:54 am

SergeySV писал(а):
brus писал(а):
---
Юрий, у меня к вам просьба. Вы судя по всему из своих окон видите площадку строительства у набережной (предполагаемая зона застройки ЖК "Павшинские Звёзды"). Буду вам очень благодарен (думаю не только я) если вы будете в ближайшие недели делится визуальной информацией о том что там происходит.
С удовольствием. Пока все по старому. Как что- то заметно изменится выложу фото.

Денис177
Завсегдатай

Пт июн 22, 2012 6:38 am

brus писал(а):
Денис177 писал(а):
Вы видимо не водитель, если меня об этом спрашиваете. Давайте лучше про мост. Все остальное не в тему. :D
я водитель с 13летним стажем, каждый день за рулем и свои глаза есть на дорожные вещи. Расширение сьезда ничего не изменит, пока дальше мкад будет забит

Andrews_Answer
Завсегдатай
Благодарил (а): 393 раза
Шахматка: М1, к 16

Пт июн 22, 2012 9:36 am

Денис177 писал(а):
brus писал(а):
я водитель с 13летним стажем, каждый день за рулем и свои глаза есть на дорожные вещи. Расширение сьезда ничего не изменит, пока дальше мкад будет забит

Да-да. Вывод выезда на отдельный двухполосный мост с появлением свободной полосы разгона ничего не изменит. А проектировщики тупые ведь "свои глаза есть на дорожные вещи" :)
Пасиб, поржал :D
Инициативная Группа

Денис177
Завсегдатай

Пт июн 22, 2012 4:28 pm

Andrews_Answer писал(а):
Да-да. Вывод выезда на отдельный двухполосный мост с появлением свободной полосы разгона ничего не изменит. А проектировщики тупые ведь "свои глаза есть на дорожные вещи" :)
Пасиб, поржал :D
Конечно изменит, будете стоять на новом двухполосном мосту упёршись в еле ползущий МКАД, разгонная полоса до моста над рекой, как мёртвому припарка.
А проектировщики от большого ума видимо стырили развязки с мкад из Америки по типу клеверного листа, которые там уже 10лет назад были признаны утопичными и бесперспективными и на сегодня практически везде заменены.

ПС не описийтесь от смеха :)

brus
Участник

Пт июн 22, 2012 5:01 pm

Давайте тогда продолжим дискуссию :). Развязку строили в 95. Другие потоки. Не предусмотрели. Тогда клевер справлялся. А синдика мешает, но не так как заезд в Строгино. Основная проблема в нем. А синдику в ближайший год отодвинут внутрь области и надеюсь закроют въезд с МКАД. Стройка идет. Из моей практики после пробки при выезде на МКАД все едет и тормозится напротив Твоего дома. Реконструкция облегчит движение мкада. На это и расчет. Там поток интенсивнее, поэтому им приоритет. Нам облегчением наступит, когда построят дублер МКАД вдоль крокуса.

Денис177
Завсегдатай

Пт июн 22, 2012 5:04 pm

Нам ощутимо облегчится выезд на МКАД, если МКАД будет ехать, а для этого нужно не доп полосу для выезда делать, а решать проблему почему МКАД не едет или едет плохо это и Синдика и эстакада и гиббоны тормозящие фуры блокируя правый ряд и т.д. и т.п.
Нужно решать причину, а не следствие этой причины

brus
Участник

Пт июн 22, 2012 5:31 pm

Я согласен. Просто власти не могут решить проблему выезда на МКАД и пробок до Новой Риги не решив кардинально проблему Синдики, Крокуса и Строгино. Поэтому предлагают решать поэтапно. Мы с Вами согласны, что проблема есть и локально ее не решишь. Все упирается в деньги и возможности властей влиять на частных владельцев земли вдоль МКАД. С мостом ровно тоже самое. Заставить частника инвестировать в инфраструктуру - это непосильная задача. На данный момент. Будем бороться и вместе победим :)

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз

Пт июн 22, 2012 6:06 pm

brus писал(а):
Просто власти не могут решить проблему выезда на МКАД и пробок до Новой Риги не решив кардинально проблему Синдики, Крокуса и Строгино. Поэтому предлагают решать поэта
От синдики до НР пробки утром нет.
а тупняк заканцивается местом хорошо описанным на пост ранее
Денис177 писал(а):
МКАД не едет или едет плохо это и Синдика и эстакада и гиббоны тормозящие фуры блокируя правый ряд
дальше все свободно.
إن شاء الله‎

010101
Участник
Благодарил (а): 177 раз
Шахматка: М2, к15

Вс июн 24, 2012 7:01 am

Алевтина Алексеевна писал(а):
Меня с Поймой действительно связывает гораздо меньшее, чем многих из Вас, поэтому пока я прекращаю свое участие.

А, понятно...это Вы так, за солью забегали, а мы уж решили, что к нам ВОЖДЬ явился (лась). Вот сейчас возглавит, всех организует, всем все объяснит, и из воздуха материализуется мост. :lol:

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Вс июн 24, 2012 12:34 pm

Одиночество. И беллетристика. Вот что досталось в удел этой женщине. (С)
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз
Шахматка: М2, к 11

Вс июн 24, 2012 2:34 pm

Это не приемлемое решение, прежде всего потому, что водный транспорт никогда не работал в режиме общественного транспорта в таком мегаполисе, как Москва Он не может обеспечить необходимую ритмичность, четкость работы, не годится для таких объемов перевозок.

Это, кстати, неправда. Нью-Йорк мегаполис похлеще нашего. С Манхеттэна до острова Staten идет паром, бесплатный. Каждые 20 мин по-моему, перевозит без напрягов всех желающих. Другого сообщения между островом и Манхеттэном нет.

Правда, там такая дура плавает - народу влезает, по-моему, больше чем в один поезд метро :) не в пример предлагаемым нам суденышкам.

maximus
Завсегдатай

Вс июн 24, 2012 3:43 pm

biffant писал(а):
Это не приемлемое решение, прежде всего потому, что водный транспорт никогда не работал в режиме общественного транспорта в таком мегаполисе, как Москва Он не может обеспечить необходимую ритмичность, четкость работы, не годится для таких объемов перевозок.

Это, кстати, неправда. Нью-Йорк мегаполис похлеще нашего. С Манхеттэна до острова Staten идет паром, бесплатный. Каждые 20 мин по-моему, перевозит без напрягов всех желающих. Другого сообщения между островом и Манхеттэном нет.

Правда, там такая дура плавает - народу влезает, по-моему, больше чем в один поезд метро :) не в пример предлагаемым нам суденышкам.
В бангкоке лодки вообще в режиме маршрутки работают и перевозят огромное количество народа
إن شاء الله‎

appochka
Участник
Благодарил (а): 105 раз

Вс июн 24, 2012 4:38 pm

Во времена пошли!!!
Люди знают как в НЙ и Бангкоке, но знать не знают, что творится в родной стране.
Вся Волга и крупные реки Сибири утыканы речными трамвайчиками и пароходиками.
Это и поездки на работу\домой из пригородных прибрежный поселков, на дачу\с дачи, просто по делам на другой берег, ну и погулять, поесть шашлычков, искупаться на пляже.
Сама когда-то так ездила на правый берег Волги на практику, класс, утро начинается с речной прогулки :-D
Если ты снял трусы, это еще не значит, что ты натурист

pianist
Осторожно - матюги!

Вс июн 24, 2012 7:14 pm

..поэтому пока я прекращаю свое участие
наконец то

ПатриотЪ

Вс июн 24, 2012 10:47 pm

пока я прекращаю свое участие.
Вас будет очень не хватать! Но Вы все же подумайте. А вдруг мост выстрелит и Вы уже не будете считаться лидером этой борьбы, все лавры народной признательности достанутся кому то другому... Мне, например. Согласитесь, это же не совсем справедливо и Вам будет обидно... Мне нет. :D

maximus
Завсегдатай

Пн июн 25, 2012 12:44 am

appochka писал(а):
Вся Волга и крупные реки Сибири утыканы речными трамвайчиками и пароходиками.
D
правильно говорить " были"
إن شاء الله‎
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 44