Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
scramjet писал(а):А в будни? В выходные не смогуСколько раз ездили проблем с попаданием внутрь никогда не возникало (бывали в субботу или в воскресенье по утрам)

. В соседней однушке с потолка капала вода. Общее впечатление положительное - перепады в плитах (по сравнению с тем, что в соседних корпусах) незначительные, на глазок - не более 1 см. Дыр к соседям не замечено. Полы, потолки и стены относительно ровные. Отверстия в плитах для труб заводские. Окна аккуратные (может, и не придется менять
). Вид во двор понравился. Но те, кто ожидал вид на Москву-реку, скорее будут разочарованы
- на побережье работа идет вовсю. Ключи обещаны компетентными лицами до НГ. Клятвенно 
Lew_13 писал(а):Лучше расскажите, как прорвались?Фото 2-й секции, однушки, холла и пр. здесь https://plus.google.com/photos/105849158209564751455/albums/5798494747457219249. На дверях висят таблички с номерами квартир. Почтовые ящики пока не пронумерованы. Работы идут активно на 13 и 14 корпусах. Ключи обещаны компетентными лицами до НГ. Клятвенно

ПатриотЪ писал(а):Ооо, это уже другая историяЛучше расскажите, как прорвались?
Учитывая погодные условия, непролазную грязь, обувку (не сапоги!) и бдительность сотрудников СУ...Lew_13 писал(а):....... Ключи обещаны компетентными лицами до НГ. Клятвенно
kochnov2009 писал(а):Логика есть. Дом подключен к теплотрассе, вода подведена, соответственно отопление нужно включать. Не будет же СУ оплачивать отопление всю зиму. Выгоднее это перебросить на будущих жильцов.Lew_13 писал(а):....... Ключи обещаны компетентными лицами до НГ. Клятвенно
Какие клятвы? А "компетентные" - это работники СУ и ДСК-5 ???...
ПатриотЪ писал(а):На вопрос о том, когда будет в доме отопление, товарисч из СУ ответил: "Если б мне дали разрешение, я сделал бы врезку за сутки. Пока такой команды не было".Логика есть. Дом подключен к теплотрассе, вода подведена, соответственно отопление нужно включать.
kochnov2009 писал(а):К сожалению, более компетентных сейчас вряд ли можно найти.Lew_13 писал(а):....... Ключи обещаны компетентными лицами до НГ. Клятвенно
Какие клятвы? А "компетентные" - это работники СУ и ДСК-5 ???...
Lew_13 писал(а):Думаю, это ключевой момент. Если отопление включают, то будут торопиться вселить жильцов, если нет, то спешить им некуда, до весны потерпит. Меня и весна устраивает. Что-то не особо хочется зимой ремонтировать.На вопрос о том, когда будет в доме отопление, товарисч из СУ ответил: "Если б мне дали разрешение, я сделал бы врезку за сутки. Пока такой команды не было".
ПатриотЪ писал(а):Ну можете и подождать и до весны, но все таки наблюдать квартиру до ремонта удобнее зимой. Летом не работает отопление, невозможно проверить утечку тепла.Что-то не особо хочется зимой ремонтировать.
DokW писал(а):Как понаблюдать? Каким образом ловить утечки тепла?CУ не предсказуемо сильно, конечно, но пока все идет к тому, что к Новому Году его спихнут.ПатриотЪ писал(а):Ну можете и подождать и до весны, но все таки наблюдать квартиру до ремонта удобнее зимой. Летом не работает отопление, невозможно проверить утечку тепла.Что-то не особо хочется зимой ремонтировать.

DokW писал(а):Ну это само собой, попасть зимой в квартиру и пройти со свечкой по стыкам панелей никто не запрещает.Ну самый правильный способ, пригласить перца с тепловизором. Можно измерить температуру швов, инфракрасным градусником. Ну или посмотреть, пощупать...