Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
TIMKA07 писал(а):У Вас, похоже, клавиша Caps Lock запалаЗАВТРА ХОЧУ ПОЕХАТЬ В ПАВШИНО ЗА КЛЮЧАМИ,ПОДСКАЖИТЕ А ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ИМЕТЬ С СОБОЙ ПОДПИСАННЫЙ ДОГОВОР НА ПРАВО ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РАБОТ,МНЕ ВЫДАЛИ НА НАМЕТКИНА ТОЛЬКО ШАБЛОН,КОГДА Я ПОЛУЧАЛА СМОТРОВОЙ ОРДЕР,А ОСТАЛЬНОЕ СКАЗАЛИ НУЖНО ДОДЕЛЫВАТЬ УЖЕ В ПАВШИНО?
biffant писал(а):Alexisss, а в чем проявляется гумность штатных окон? Как по мне - так нормальные окна. Если их утеплить после отделочных работ, согласно рекомендациям инженеров УК (отодрать наличники и забубенить туда вилатерм), и отрегулировать/заменить фурнитуру - то вполне себе хорошие окна - что может быть лучше деревянного стеклопакета?..
biffant писал(а):Сегодня - исключение, обычно все гораздо проще, жопа только при съезде на внешний МКАД, второстепенность 2-х выездов из Павшинской Поймы никак на скорости не сказывается, т.к. оба выезда безсветофорно вливаются в Волоколамку.включая мертвую пробку на выезде на Волоколамку (светофор не работал, а поток из Павшинской Поймы там второстепенный),
biffant писал(а):Не там выезжал... уже работает обратная сторона выезда эстакады... через стоянку (ул. Игната Титова) налево-до дороги -там(Подмосковный бульвар) направо до конца и налево(Спасская ул.)... аккурат к эстакаде выезд... там пробок вроде меньше...включая мертвую пробку на выезде на Волоколамку (светофор не работал, а поток из Павшинской Поймы там второстепенный), и потом 3 аварии на Волоколамке
Error13 писал(а):biffant писал(а):Не там выезжал... уже работает обратная сторона выезда эстакады... через стоянку (ул. Игната Титова) налево-до дороги -там(Подмосковный бульвар) направо до конца и налево(Спасская ул.)... аккурат к эстакаде выезд... там пробок вроде меньше...включая мертвую пробку на выезде на Волоколамку (светофор не работал, а поток из Павшинской Поймы там второстепенный), и потом 3 аварии на Волоколамке
biffant писал(а):tyler, мне тоже нужна герметизация. Правда, хочу сначала прикинуться веником и заявиться с этой проблемой в УК. До пятницы, думаю, успею
Кстати, если 3-й этаж - там стремянкой не обойтись, никто не знает? Высооокой такой стремяночкой
Svetlana06 писал(а):Koffka_Bu писал(а):кстати об окнах...тут кто-то хвалился французскими окнами.
Возник вопрос, установка таких окон (например на кухне, вместо узкого окошка и балконной двери) будет являться перепланировкой и требует согласования?
Да мы сделали "Французкие окна",это конечно является перепланировкой и должно утверждаться,это снос подоконных конструкций,,у нас все документы на перепланировку на руках и плюс индивидуальный электропроект.Сделан черновой ремонт,мы поменяли радиаторы и заменили трубы к радиаторам,установили унитаз и раковину для рабочих,ждем лифт,чтобы поднять еще окно,которое меняем ,и кондиционеры,установили металлическую дверь.Можно делать чистовой ремонт.
max343 писал(а):Соседи, кто-нибудь озадачивался установкой 2-х металл. дверей в тамбур (со стороны лифта и выхода на общую лестницу)?
Это не запрещено? учитывая, что при установке дверей блокируется противопожарный выход.
biffant писал(а):max343 писал(а):Соседи, кто-нибудь озадачивался установкой 2-х металл. дверей в тамбур (со стороны лифта и выхода на общую лестницу)?
Это не запрещено? учитывая, что при установке дверей блокируется противопожарный выход.
Конечно, запрещено! Почитайте инструктаж на сайте УК "Павшино"
GusevaElena писал(а):biffant писал(а):
Конечно, запрещено! Почитайте инструктаж на сайте УК "Павшино"
Да нуу!! А каже в целях безопасности? Нужно ставить дверь и чтобы у всех на площадке были ключи.
В отделе заселения СУ сказали, что завтра будет совещание, один из вопросов повестки дня- срок заселения 4,5,6 секций. Девушка не взяла на себя полную ответственность за сроки, но сказала что может через 1,5-2 нед.