Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Angel писал(а):НИ ЗА ЧТО!А я против, может все таки удастся сохранить бульвар, чтобы был хоть маленький оазис в нашем пыльном районе. Может лучше забор повыше?????? который не поддается внедорожникам????
kura писал(а):Правильное решение, надо только штраф 10-ку сделать, чтобы даже в голову не приходило встать на детской площадке, газоне или загородить мусорку.В Москве очередная "радость":http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/11749451/gallery/
kura писал(а):Покупайте машиноместо, почему о парковке вашего авто должен думать кто-то кроме вас? Покупая авто вы должны задуматься над тем, где вы будете ее парковать.Так кто ж против-то? Давайте огородим все к едрене матери. Тока тогда должна быть альтернатива. И хде её воплощать в Пойме?
Slava118 писал(а):У меня в семье три автомобиля и я паркуюсь по правилам, объясните мне почему быдло ставящее авто где угодно, лишь бы нахаляву и прямо под домом должно оставаться безнаказанным?Почему в этой теме противостоят владельцы автомобилей и сторонники озеленения района..
Slava118 писал(а):Вот именно, это не решит проблему, но хоть какую-то зелень уничтожит, вопрос зачем это делать?Нужно объединять усилия для штурма администрации по принуждению к обустройству экопарковок и расширению парковочных карманов вокруг домов. Установке ограждений на газонах и т.д. На пару-тройку лет эти меры помогут
Slava118 писал(а):Авто купить деньги есть, значит пусть изыскивают и на парковку, или покупают машиноместо. Нет денег на обслуживание авто, общественный транспорт будет рад новым клиентам.а дальше либо от авто отказываться либо всем на "Смраты" пересаживаться.
spartanez писал(а):Уверяю вас,сначала я задумалась-потом купила авто.Машина у меня появилась позже,чем место для ее парковки.Машиноместо сдуру купила-шестой год,как строится паркингПокупайте машиноместо, почему о парковке вашего авто должен думать кто-то кроме вас? Покупая авто вы должны задуматься над тем, где вы будете ее парковать.
spartanez писал(а):Видимо,вы недавно переехали и живете в одном из новых домов,где еще не все заселились. Либо паркуетесь среди бела дня,когда основная масса народа на работе.У меня в семье три автомобиля и я паркуюсь по правилам
kura писал(а):Видимо,вы недавно переехали и живете в одном из новых домов,где еще не все заселились. Либо паркуетесь среди бела дня,когда основная масса народа на работе.
biffant писал(а):Предлагаю создать топик "что такое крупномер и кто, когда и в каком кол-ве их сажал в Пойме" и перенести туда все соответствующие посты
Andrews_Answer писал(а):Позвонил в Красногорскую администрацию. В итоге поговорить удалось с начальником Управление муниципального имуществаКстати, бульвар уже принят городом.
koom писал(а):Обратите внимание на местожительство скулящих "ЗА" автостоянки на Подмосковном бульваре!!!Эти общерайонные общечеловеки, конечно же хотят как лучше для всех! И конечно же ИХ детишки будут жрать автовыхлопы от ИХ автомобилей наравне с детишками живущими на Подмосковном бульваре, особенно когда вместо пешеходной зоны бульвара будет огромная автостоянка. Особенно зимой,когда каждая автоледя дистанционно греет по полчаса свою бибику,что бы жопа не замерзла. Именно в это время детишки, живущие на Подмосковном бульваре, пересекают его по дороге в школу. И конечно же им в радость будет подышать от души среди машинок со всего района!!! И конечно же именно ИХ детишки будут в летний зной и безветрие ходить домой исключительно через Подмосковный бульвар, что бы получить порцию канцерогенного автодерьма наравне с детишками живущими на Подмосковном бульваре.
Так что у НИХ все по честному!!! Чего вы, соседи по району, сопротивляетесь против предложения укатать Подмосковный бульвар в асфальт? Они ж не о своем кошельке заботятся, а о общерайонном благе!!!![]()
Автохунта не пройдет!!! Отступать некуда!!! За нами НАШИ дети!!! Не отдадим ни пяди пешеходной зоны Подмосковного бульвара автозахватчикам!!!
Как говориться, автоштрафы нам в помощь!!!
Риша писал(а):1вариант-платная стоянка в многоуровневом паркинге снежком... предложите реальный вариант размещения всех этих машин в районе.
Риша писал(а):Как подобный опрос убережет детишек с Подмосковного бульвара от жизни на автостоянке с практически гарантированной онкологией? Или Вы о сохранности кошельков автовладельцев?Может стоит провести опрос среди жителей домов вдоль Подмосковного бульвара, КТО КУДА СТАВИТ СВОИ МАШИНЫ?
Риша писал(а):Прошу извинить меня великодушно. Я то сразу и не понял,что паркуя свои машины на газонах Подмосковного бульвара , Вы бесстрашно протестуете против застройщика поймы и администрации Красногорска!Оскорблять друг друга эта настолько примитивно, в сложившейся ситуации, необходимо искать середину- (это как обвинять покупателей квартир в домах уплотненной застройки
)) - если бы не они - СКОЛЬКО ДЕРЕВЬЕВ ПОСАДИТЬ МОЖНО БЫЛО
))))) на месте их домов