Sakhalinochka писал(а):Соседи, прямо перед закрытием позвонила в УК и без добавочных порпосила соединить с кем-нибудь, кто сможет предоставить достоверную информацию.
Меня переключили на хорошую тетечку, которая сказала следующее: "Вот только минуту назад закончилось совещание по 15 корпусу. Если строители все доделают как обещают, то со следующей недели ключи начнем выдавать"..
Наблюдаю за строительным "лифтом", кот натянут около 6 или 5 секции. На нем поднимают раствор для заделки щелей. По моим наблюдениям, и кучкам бетона, они делают что-то 1 раз в 2-3 дня. Причем 1 раз я даже видел немного кирпичей, может кому-то контуры стен все таки выкладывают. Доводчиков на дверях нет, экраны на батареях не везде, горы мусора...С такими темпами, щели они еще не 1 месяц заделывать будут... Хотя конечно думаю могут начать давать ключи, и начинать ремонт в том что есть. Интересно как и сколько они будут потом недоделки устранять, когда хозяева поставят двери железные, и не у всех будут рабочие трудиться.