Отлично, мне радужный текст Алис очень даже нравится, не важно что ничего не поняла, но главное Алис почувствовала тот настрой в котором соинвесторы 8 корпуса находятся

, все правильно, на душе у нас появляются краски!
А если серьезно, то осталось совсем совсем немного ждать, чтобы мы достигли основную на данный момент цель - принятие дома в эксплуатацию и получение ключей от долгожданного жилья в нашем чудесном доме!
По поводу ТСЖ, ЖК, Сучников, Аминистративных чинокрысов - наш монолит уже ничем не напугаешь. Мы за последние 4 года настолько сплотились, мы знаем друг друга лично, мы обсуждаем, кто чем занимается и что на себя берет, мы выступает единым фронтом, у нас есть понимание между соседями, что совместно мы можем сделать многое! Думаю, что через год наш дом, как там раньше называлось будет "домом образцового содержания",

со шлагбаумами, детской площадкой, клумбами и еще у меня есть мечта посадить в нашем дворе липы, запах цветущих лип - это сказка!
Что касается ТСЖ или как угодно его можно называть - Поскольку УК Павшино, Администрация КР уже имели возможность познакомиться с нашей ИГ

, уверенна что ссориться с нами не в их интересах, поскольку, если посчитаем что свои прямые обязанности они не выполняют в интересах нашего дома, мы найдем возможности как с ними справиться или как направить их действия в интересах жителей нашего монолита.
Нет худа без добра, проблема нашего недостроя объединила нас! Мы знаем друг друга, постоянно на связи, мы совместно работаем по всем фронтам, с нашими компаниями-продавцами, чиновниками, застройщиками, УК, СМИ. Наш дом наконец достроен

и мы все видим, что если бы не объединились, то как 19 к, до сих пор бы кушали "завтраки".
Так что, после получения ключей, остаются приятные хлопоты сделать ремонты и в ночь с 31 декабря 2012 года на 1 января 2013 года отметить Новый год в своих новых квартирах и присоединиться к нашим соседям из других корпусов с грандиозным фейерверком от жителей монолита!
Спасибо соседям из других корпусов за поддержку, без вас мы бы не справились

!!!