Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Juliaa писал(а):Ага, своим постом Вы добавили ясности6 подъезд это 2 секция, а не 3 !!!!!!!!! не вводите в заблуждение)))
kochnov2009 писал(а):Написала! Посмотрим ....Дорогие соседи черкните пару строк про нашу ситуацию...мы должны быть на виду и действовать пока так...хуже не будет, а вы потратите от силы минут 10 на это!По крайней мере НАШ дом будет на слуху конечно надеюсь на это.красная горка писал(а):Вобщем я написАл, посмотрим как она готова, ждать недолго. Спасибо за наводку. Не пропустить бы.Интернет-конференция
9 февраля т.г. состоится интернет-конференция заместителя руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Валентины Викторовны Логуновой на тему: «Улучшение жилищных условий очередников в 2011 году». Уважаемые москвичи! На Ваши вопросы об улучшении жилищных условий очередников, включенных в программу обеспечения 2011 года, о том, с помощью каких городских программ можно ускорить новоселье, а также о том, где сейчас строится жилье для очередников, готова ответить заместитель руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Валентина Викторовна Логунова.Интернет-конференция «Улучшение жилищных условий очередников в 2011 году» состоится на сайте Московской жилищной газеты «Квартирный ряд» в среду 9 февраля т.г. с 15 до 17 часов.Свои вопросы вы можете направлять на интернет-сайт газеты уже сейчас: http://www.moskv.ru/conference/.
sveto4ka писал(а):Я так насчитал. Кв 375. Секция 5. Подъезд 4. Этаж 11. Правая двушка. Вобщем заселились правильно.Соседи подскажите пожалуйста какой у меня номер подъезда и корпуса ?????? если моя квартира №375 двушка этаж по моему 11
КИО писал(а):Опыт старожилов бесценен, спасибо, КИО. Надо встретится. 41 и 42 наши товарищи и пинать тремя корпусами будет правильнее и эффективнее, поэтому надо идти в общей связке, я уверен.Внимательно изучив фото (последние) могу предположить, что стоит курить бамбук до весны-лета и это самые объективные сроки. В доме масса недоделок.
В отношении коллективных писем, готов помочь. Предлагаю в это воскресенье организовать встречу.
И еще не стоит уповать на СУ, лучше уж пинать Москву, поверьте больше толку и лучше работает.
kochnov2009 писал(а):КИО писал(а):Опыт старожилов бесценен, спасибо, КИО. Надо встретится. 41 и 42 наши товарищи и пинать тремя корпусами будет правильнее и эффективнее, поэтому надо идти в общей связке, я уверен.Внимательно изучив фото (последние) могу предположить, что стоит курить бамбук до весны-лета и это самые объективные сроки. В доме масса недоделок.
В отношении коллективных писем, готов помочь. Предлагаю в это воскресенье организовать встречу.
И еще не стоит уповать на СУ, лучше уж пинать Москву, поверьте больше толку и лучше работает.
ScorpiЙ® писал(а):спасибо.позвонили из СУ-155 и попросили помочь
- Спойлер
- шутка
красная горка писал(а):Я тоже написал. Интересно ответит ли хоть на один наш вопрос более менее конкретно или будут опять отговорки.Интернет-конференция
9 февраля т.г. состоится интернет-конференция заместителя руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Валентины Викторовны Логуновой на тему: «Улучшение жилищных условий очередников в 2011 году». Уважаемые москвичи! На Ваши вопросы об улучшении жилищных условий очередников, включенных в программу обеспечения 2011 года, о том, с помощью каких городских программ можно ускорить новоселье, а также о том, где сейчас строится жилье для очередников, готова ответить заместитель руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Валентина Викторовна Логунова.Интернет-конференция «Улучшение жилищных условий очередников в 2011 году» состоится на сайте Московской жилищной газеты «Квартирный ряд» в среду 9 февраля т.г. с 15 до 17 часов.Свои вопросы вы можете направлять на интернет-сайт газеты уже сейчас: http://www.moskv.ru/conference/.
КИО писал(а):Спасибо!Разместил предложение по встрече и в этих корпусах. Я готов в это воскресенье подойти к оговоренному Вами всеми месту встречи и пообщаться.
ValeriaVolh писал(а):Нажмите кнопу "показать корпуса" вверху страницы - и будет СЧАСТЬЕСорри,за оффтоп,кто-нибудь в курсе почему закрыли ветку 41а и 42?невозможно написать,да и новую ссылку дали,тоже нельзя просмотреть её даже...
ScorpiЙ® писал(а):А как получить доступ?позвонили из СУ-155 и попросили помочь
- Спойлер
- шутка
КИО писал(а):Чтобы не рвать день предлагаю 10:00.Разместил предложение по встрече и в этих корпусах. Я готов в это воскресенье подойти к оговоренному Вами всеми месту встречи и пообщаться.
kochnov2009 писал(а):С упорством, достойным лучшего примененияsveto4ka писал(а):Я так насчитал. Кв 375. Секция 5. Подъезд 4. Этаж 11. Правая двушка. Вобщем заселились правильно.Соседи подскажите пожалуйста какой у меня номер подъезда и корпуса ?????? если моя квартира №375 двушка этаж по моему 11
angelog писал(а):Неа, трёшка. В личку смотрим?А тот, кто вносит изменения в эти файлы, ничего не путает?
Например, моя 3-комнатнаяная квартира № 693 в нём числится 4-комнатной