P.S. В своё время боролись за тротуарную плитку на ступеньках и на спусках для колясок( на входах в подъезд). А 1-й подъезд не нашёл времени... время идёт, а плитка там так САМА-СОБОЙ и не появляется....[/quote]
Dit, добрый день!
Насчет 1-го подъезда и плитки.... Я лично отправляла зимой письмо Громову, Медведеву и остальным членам честной компании. В ответ приехала комиссия из прокуратуры (в феврале этого года). Кроме нас ни один жилец ни из одного подъезда не подошел (сообщение было на форуме). Все мероприятие закончилось составлением акта с перечнем недоделок и обещаниями УК ПАВШИНО все исправить к n-му году. В копии акта УК ПАВШИНО отказало. Время прошло, но ничего не изменилось. Я конечно напишу повторное обращение в администрацию президента, но это абсолютно бесполезное занятие. Еще одна комиссия, еще один акт, и все. Наш единственный шанс - менять Управляющую компанию. А может еще и плитку самим придется класть:)
Насчет озеленения, подскажите где заказывали землю? И сколько стоило удовольствие. У меня проросли семена цветов. С удовольствием посажу у нашего 1-го подъезда, если кто-нибудь еще поучаствует в закупке земли.....