Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Lili писал(а):прежде чем обвинить своих соседей, постарайтесь хотя бы их понятькак их трубачи озвучили истинное отношение к потребителю?
Lili писал(а):Давайте восстановим хронологию событий.И вот сегодня я подняла вопрос насчет лавочек, а в ответ получила, что я "говорящее мясо". Браво, ДЭЗ!
Lili писал(а):Это не очень похоже на "подняла вопрос насчет лавочек"Однако ж ни хрена вообще для района не сделали, кроме того, что доставшиеся им дома обслуживают. Так отчего бы не обслуживать - это ж золотое дно, а все мы - дойные коровы.
Lili писал(а):Если вы считаете, что я или кто-либо из писавших в этой ветке работает в ДЭЗе, то вы заблуждаетесьНо слава богу, на этот случай есть Вы!
Lili писал(а):А я считаю, что тянуть за уши тех, кому это не нужно, не стоит. Хотят люди жить с УК ПАВШИНО - это их право и выбор. Насильно мил не будешь.По-прежнему считаю, что ДЭЗу следует делать для района (именно для района, а не только в доставшихся домах) больше, тогда и процесс голосования пойдет активнее.
Lili писал(а):В этой теме, действительно, маловероятно появление представителей ДЭЗ.Жаль, конечно, что ДЭЗ, как юрлицо, никогда не сможет физического тела обрести, стало быть, по Вашей логике, никогда здесь никому не ответит...
Lili писал(а):В настоящий момент условия проживания в Павшинской Пойме напрямую зависят от того, вылетит УК ПАВШИНО из района или нет. Вопрос по-другому в принципе не стоит.это и должно бы Вас более всего интересовать - условия проживания в Павшинской Пойме, а не кто именно победит на выборах управляющей компании.
Lili писал(а):что кроме отторжения и возмущения ваши слова не вызывают никаких других эмоций.Однако ж ни хрена вообще для района не сделали, кроме того, что доставшиеся им дома обслуживают.
Lili писал(а):У нас страна советов. Не обижайтесь, если вам сейчас тоже посоветуют, чем лучше занятьсяВы бы лучше направили свою хваленую активность на лобирование интересов района в ДЭЗе
Botinokэто Я писал(а):голосование окончится когда все дома уйдут от УК ПАВШИНО.голосование окончено.
Lili писал(а):Спасибо, пережил. Просто ответил Вам на что деньги тратятся, а на что пока нет.REM, может Вам тоже стоит пережить, что мое мнение не совпадает с вашим. Так тоже бывает
Lili писал(а):Я и до Вас как-то сам разбирался куда и чего мне направлять. И дальше справлюсь.Вы бы лучше направили свою хваленую активность...
Lili писал(а):с моими интересами так же....должно бы Вас более всего интересовать
LenaV11 писал(а):А смысл вранье комментировать? УК ПАВШИНО категорически запрещала консьержкам контактировать с коллегами из ДЭЗа, чтобы они не узнали условия труда там. И параллельно обрабатывала их, рассказывая небылицы.Как ДЭЗ это может прокомментировать?
LenaV11 писал(а):1. Вопросы ДЭЗ в другой ветке задаютсяКак ДЭЗ это может прокомментировать?
LenaV11 писал(а):прям как в том анекдотеКак ДЭЗ это может прокомментировать?
ilvit писал(а):Ответы официального представителя ДЭЗа Вы сможете найти в темах:
Информация "Красногорье-ДЭЗ" для жителей
ООО ДЭЗ вопросы и ответы №2
Официальным представителем ДЭЗ является пользователь Красногорье-ДЭЗ