Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ

• 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 33

ivanOFF
Завсегдатай
Благодарил (а): 46 раз

Re: Информация "Красногорье-ДЭЗ" для жителей

Чт июл 28, 2011 4:32 pm

ну кроме ген.директора там еще люди работают, консультироваться то можно и у других?
сегодня мой номер 66Ч-6О-75

dezdemona@net
Участник
Благодарил (а): 93 раза
Шахматка: М1, к 22

Чт июл 28, 2011 4:38 pm

ivanOFF писал(а):
ну кроме ген.директора там еще люди работают, консультироваться то можно и у других?
не,ну мы сейчас принципиально говорим о тех вопросах, с которыми приходят только к руководителю :)
(хотя, порой, с какими только вопросами к ним не приходят :D )

Botinokэто Я
Обутый джедай
Благодарил (а): 35 раз
Шахматка: М1, к 20

Пт июл 29, 2011 1:02 am

вопрос поставлен перед руководством ДЭЗа.
предложена или суббота или вечер буднего дня.
ждем от них решения.
Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.
Овидий

dezdemona@net
Участник

Пт июл 29, 2011 10:09 am

Botinokэто Я писал(а):
ждем от них решения.
на моем сленге это называется "сели и ножки свесили" :)
лично я категорически против,руководитель у нас в первую очередь человек, давайте не будем забывать об этом.
его задача, правильно организовать работу служб, чтобы основная часть населения могла решить свои вопросы с ними.
а кому очень нужно найдет время и придет к руководителю в обозначенное время в рамках рабочего дня.
представьте что будет если Вы это сделаете, народ побежит к руководителю со всеми мелкими проблемами, которые в состоянии решить его службы.
я за то чтобы каждый занимался своим делом.
это мое имхо, на случай если бы меня кто спросил по этому вопросу :D

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Пт июл 29, 2011 2:01 pm

В договоре с ДЭЗ-ом в п. 2.1.3. написано: "Перечень услуг и периодичность проведения работ по содержанию и текущему ремонту общего имущества дома определяется Распоряжением Главы Красногорского муниципального района Московской области № 672р/1-6 от 04.12.2006".
Текста распоряжения в сети нет, доступ к специализированным правовым базам, в которых может быть текст распоряжения, тоже есть далеко не у всех (и вообще не факт, что это распоряжение в этих базах есть).
Было бы неплохо, если бы ДЭЗ выложил текст распоряжения сюда.
Для понимания, за какие именно работы по ремонту и содержанию жилого фонда ДЭЗ собирает плату. :)
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

ipalutornov
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Пт июл 29, 2011 10:56 pm

но объективности ради, хочу заметить(из собственного опыта) я еще не встречала, когда бы руководители проводили прием с жителями исключительно в удобное для них (жителей) время.
при всем моем уважении к Вам КИО :Rose: , была бы признательна если Вы привели несколько таких примеров, не обязательно любого руководителя, достаточно руководителя УК

Объективности ради и без каких либо претензий:
http://pavshino.info/about/contacts.html
Руководители УК «Павшино» ведут приём населения по следующему графику:
Заместитель Генерального директора по работе с населением, Синицына Людмила Витольдовна.
Приёмные дни -первый и третий вторник каждого месяца. Часы приёма: 16.00 - 20.00.

Управляющий, Усанов Сергей Борисович.
Приёмный день - четверг. Часы приёма: 10.00 - 13.00

Генеральный директор, Бернацкий Павел Григорьевич.
Приёмные дни - второй и четвёртый четверг каждого месяца. Часы приёма: 16.00 - 19.00.

IMHO намного удобнее. У Бернадского я был, без проблемм после работы успел, и всего-то на пол часика раньше ушел.

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Вт авг 02, 2011 11:16 am

dezdemona@net писал(а):
при всем моем уважении к Вам КИО :Rose: , была бы признательна если Вы привели несколько таких примеров, не обязательно любого руководителя, достаточно руководителя УК.
Позволю себе наглости напомнить, что когда ДЭЗ начинал работу в районе, часы приема руководителя были вечерние и еще суббота была. Потом все поменялось. :(
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

dezdemona@net
Участник

Вт авг 02, 2011 11:40 am

КИО писал(а):
Позволю себе наглости напомнить, что когда ДЭЗ начинал работу в районе, часы приема руководителя были вечерние и еще суббота была. Потом все поменялось. :(
пардон, мы к ДЭЗ отношение не имеем ,поэтому я не в курсе кто когда принимал раньше :)
я писала свой пост применительно к руководителю вообще, а не к руководителю ДЭЗ в частности
извиняюсь за повторение, но для меня как жителя (если абстрагироваться от того какая УК нас обслуживает) важна в первую очередь работа служб и их график приема, потому что основные вопросы решаются именно с ними.
(если я могу решить вопрос со службой, мне незачем идти на прием к руководителю)
мое имхо, прием руководителя должен проводиться в его рабочее время.
определенная не удобность, отсечет тот контингент, которые ходят на прием с незначительными вопросами и просто занимают время.
я по прежнему считаю что каждый должен заниматься своим делом.
все эти "приемы руководителей в удобное для населения время" дешевый популизм на мой взгляд.

Красногорье-ДЭЗ
Управляющая компания Красногорье ДЭЗ

Вт авг 02, 2011 12:56 pm

Botinokэто Я писал(а):
ждем от них решения.
Приемный день Ген. директора ООО"Красногорье-ДЭЗ": каждая среда.
Приемные часы: 11:00ч. до 15:00ч.
Примечание: С 15 июля до 31 декабря 2011г., приемное время увеличено до 17:00ч., в связи с возникающими вопросами по корректировкам в квитанциях июня и июля месяца 2011г., также вопросам по новациям Павшинская Пойма 354 от 06.05.11г.
Управляющая компания в сфере ЖКХ. Эксплуатация и обслуживание новостроек.
Защита и представление интересов собственников по всем вопросам ЖКХ, возникающим в процессе предоставления коммунальных и прочих услуг.

ООО ДЭЗ
Участник
TC
Благодарил (а): 7 раз

ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРИОД ТЕСТОВОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ВОДОСЧЕТЧИКОВ

Вт авг 02, 2011 4:23 pm

ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРИОД ТЕСТОВОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ВОДОСЧЕТЧИКОВс отсутствующими техпаспортами или просроченной поверкой, опломбированных в декабре 2010 года по адресам: Павшинский бульвар д.1, д.3, д.5; ул. Спасская д.4; ул. Игната Титова д.7; ул. Егорова д.3, д.5.

С 1 сентября 2011 года собственники квартир не установившие новые водосчётчики или не прошедшие процедуру поверки водосчётчиков за период тестовой эксплуатации, будут переведены на систему расчета коммунальных услуг «Водоснабжение» и «Водоотведение» по общим нормативам.

Напоминаем, что обо всех действиях с индивидуальными водосчётчиками (демонтаж, поверка, установка силами сторонней компании (кроме ООО «Солнечный Город») необходимо сообщать в управляющую компанию.

Даты поверок указаны в техническом паспорте на водосчётчик.

Заявку на замену водосчётчиков можно оставить по телефону:
8-495-662-30-31 доб.118, 135, 199
Управляющая компания "Красногорье-ДЭЗ"
Подмосковный бульвар д.11
8-495-662-30-31

dezdemona@net
Участник

Вт авг 02, 2011 4:39 pm

ipalutornov писал(а):
Руководители УК «Павшино» ведут приём населения по следующему графику:
Заместитель Генерального директора по работе с населением, Синицына Людмила Витольдовна.
Приёмные дни -первый и третий вторник каждого месяца. Часы приёма: 16.00 - 20.00.
на мой взгляд, вот это совсем не удачный пример, никакой это не руководитель.
не более чем ненужный рудимент в штате УК ПАВШИНО, искусственно созданная должность под конкретного человека, для ее определенной специфичной работы, не имеющей ничего общего с заявленной.
свежий пример : под ее чутким руководством сотрудники УК ПАВШИНО обошли наш дом, чтобы донести до соседей информацию:
жители, которые примут участие в голосовании и проголосуют против ДЭЗ, их бюллетени будут подделаны в пользу ДЭЗ, результаты выборов фальсифицированный.
обычные методы работы УК ПАВШИНО, другого от них странно было бы ожидать.
IMHO намного удобнее. У Бернадского я был, без проблемм после работы успел, и всего-то на пол часика раньше ушел.
после того как я три дня по телефону в прошлом году пыталась вызвонить Бернацкого, чтобы решить пустяковый вопрос, желание с ним встречаться у меня отпало (хотя в тот момент было желание записаться к нему на прием и прийти со СМИ и в их присутствии пообщаться ), похоже сейчас он стал более доступен для населения, надеюсь что ему приходится решать действительно серьезные вопросы :)

iren13
Участник

Вт авг 02, 2011 4:44 pm

дэз вода седня будет горячая али как? повторяем прошлый год? готовите отмазки?
Выйти замуж после двух дней знакомства – просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять!

@ Москва слезам не верит

Замкадов
Участник
Благодарил (а): 474 раза
Шахматка: М1, к 21

Вт авг 02, 2011 4:50 pm

iren13 писал(а):
дэз вода седня будет горячая али как? повторяем прошлый год? готовите отмазки?
А почему сегодня? Наступит завтра и вода горячая должна появиться :D если сегодня появится, то это будет до срочно...
У природы нет плохой погоды....

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз

Вт авг 02, 2011 5:06 pm

iren13 писал(а):
дэз готовите отмазки?

Их уже подготовили https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=87&t=17808 :)

anechka
Участник
Благодарил (а): 375 раз
Шахматка: М1, к 9

Вт авг 02, 2011 7:06 pm

Я так понимаю, что из нас очередной раз сделали полных дебилов, так как УК на сколько мне известно уже дала воду жильцам. Я очень сильно сомневаюсь в том, что ДЭЗ только сегодня обнаружил то, что Павшинский бульвар перекопан уже более чем пол месяца назад, и нас отрезали от теплоносителя, более того, даже если нас отрезали, то их наверняка предупреждали. Мы только 1 месяц обслуживаемся в ДЭЗ но за это время кроме как негатив, я больше ни чего не получила. При попытке у диспетчера узнать, когда же все таки будет вода они говорят, что не знают!?!

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз

Вт авг 02, 2011 7:30 pm

anechka писал(а):
Мы только 1 месяц обслуживаемся в ДЭЗ но за это время кроме как негатив, я больше ни чего не получила.
Аналогично!
И если от УК ПАВШИНО в итоге можно было добиться требуемого, то в ДЭЗ мне нахамили сказав: "Вы нас выбрали, теперь что хотим то и делаем! И нечего лезть к нам!"
А самое главное несколько дней назад по дому ходили типы, представляющиеся представителями компании от "ТопШоп", на мой звонок в диспетчерскую ДЭЗ у сотрудницы был ответ "Ну и что?" и отбой. Не удивлюсь, что в итоге эти типы обманули кого-то, а еще не факт, что они не присматривались к квартирам. И это при том что в подъездах якобы находятся консьержи, которых мы оплачиваем. :twisted:

P.S. И еще информация для ДЕЗа:
Днище будущей электрощитовой (находится рядом с 1 подъездом Подмосковный бульвар, д.11) теперь используется жителями, идущими мимо, в качестве мусорного контейнера. Благо дело он и до этого использовался в тех же целях строителями. Надеюсь Вы дадите указание дворникам там убрать или для этого надо написать заявление. :roll:

Shai_taN
Участник
Благодарил (а): 77 раз

Вт авг 02, 2011 8:26 pm

УК на сколько мне известно уже дала воду жильцам.
И всем их домам первого микрорайона тоже?
Хочешь изменить мир? Начни с себя!

Не сдирайте с людей маски, вдруг это намордники.

DmKorneev
Участник
Благодарил (а): 94 раза
Шахматка: М1, к 3

Ср авг 03, 2011 11:06 am

Про ГВС, см. и действуем и не молчим viewtopic.php?f=166&t=15444&p=296066#p296066
Или у всех ГВС есть? И все тупо платим???
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

Shai_taN
Участник
Благодарил (а): 77 раз

Ср авг 03, 2011 11:33 am

NORMA писал(а):
Ой, а куда вдруг разбежалась слюняво-восторженная группа поддержки? :lol:
ДЭЗ и в этот год обделался по полной программе. ДЭЗу зачОт! Да, ребятки? :lol:
Собственно в этом не было никаких сомнений.
Судя по всему они вообще страх потеряли.
Может заняться и вообще эту компашку лишить лицензии? А шо, вполне можно устроить. Нарушений масса, если копнуть поглубже, начиная с документов (уже запрашивали) и самих выборов данной УК.
ну тогда уж за компанию и укп лишите, всемогущая Вы наша :) наезжают на дэз пока всё те же самые люди, круг не изменился. Это уже первое - давно не удивляет, вошло в привычку. И второе - по десятому кругу объяснять этим людям тоже самое, "слюняво-восторженной" уже просто банально лень.
Хочешь изменить мир? Начни с себя!

Не сдирайте с людей маски, вдруг это намордники.

Mitch
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Ср авг 03, 2011 11:44 am

Короткая память похоже у форумчан.

Я отчетливо помню как в прошлом году УК ПАВШИНО смастерила задвижку, разделяющую 1 мкр. и 2 мкр.
И как подав горячую воду во второй микрорайон, УК ПАВШИНО оставила тем не менее без горячей воды "свои" на тот момент времени дома, включая Павшинский, 7.

Почему тогда, год назад, это не вызвало такого негатива, как сейчас?
Где были все гневно возмущающиеся, когда ИГ организовала митинг у м. 1905 года?

Печально смотреть, какая короткая память у соседей по мкр.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 33