Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
ivanOFF писал(а):не,ну мы сейчас принципиально говорим о тех вопросах, с которыми приходят только к руководителюну кроме ген.директора там еще люди работают, консультироваться то можно и у других?
Botinokэто Я писал(а):на моем сленге это называется "сели и ножки свесили"вопрос поставлен перед руководством ДЭЗа.
предложена или суббота или вечер буднего дня.
ждем от них решения.
но объективности ради, хочу заметить(из собственного опыта) я еще не встречала, когда бы руководители проводили прием с жителями исключительно в удобное для них (жителей) время.
при всем моем уважении к Вам КИО, была бы признательна если Вы привели несколько таких примеров, не обязательно любого руководителя, достаточно руководителя УК
Руководители УК «Павшино» ведут приём населения по следующему графику:
Заместитель Генерального директора по работе с населением, Синицына Людмила Витольдовна.
Приёмные дни -первый и третий вторник каждого месяца. Часы приёма: 16.00 - 20.00.
Управляющий, Усанов Сергей Борисович.
Приёмный день - четверг. Часы приёма: 10.00 - 13.00
Генеральный директор, Бернацкий Павел Григорьевич.
Приёмные дни - второй и четвёртый четверг каждого месяца. Часы приёма: 16.00 - 19.00.
dezdemona@net писал(а):Позволю себе наглости напомнить, что когда ДЭЗ начинал работу в районе, часы приема руководителя были вечерние и еще суббота была. Потом все поменялось.при всем моем уважении к Вам КИО, была бы признательна если Вы привели несколько таких примеров, не обязательно любого руководителя, достаточно руководителя УК.
КИО писал(а):пардон, мы к ДЭЗ отношение не имеем ,поэтому я не в курсе кто когда принимал раньшеПозволю себе наглости напомнить, что когда ДЭЗ начинал работу в районе, часы приема руководителя были вечерние и еще суббота была. Потом все поменялось.
Botinokэто Я писал(а):Приемный день Ген. директора ООО"Красногорье-ДЭЗ": каждая среда.вопрос поставлен перед руководством ДЭЗа.
предложена или суббота или вечер буднего дня.
ждем от них решения.
ipalutornov писал(а):на мой взгляд, вот это совсем не удачный пример, никакой это не руководитель.Руководители УК «Павшино» ведут приём населения по следующему графику:
Заместитель Генерального директора по работе с населением, Синицына Людмила Витольдовна.
Приёмные дни -первый и третий вторник каждого месяца. Часы приёма: 16.00 - 20.00.
после того как я три дня по телефону в прошлом году пыталась вызвонить Бернацкого, чтобы решить пустяковый вопрос, желание с ним встречаться у меня отпало (хотя в тот момент было желание записаться к нему на прием и прийти со СМИ и в их присутствии пообщаться ), похоже сейчас он стал более доступен для населения, надеюсь что ему приходится решать действительно серьезные вопросыIMHO намного удобнее. У Бернадского я был, без проблемм после работы успел, и всего-то на пол часика раньше ушел.
iren13 писал(а):А почему сегодня? Наступит завтра и вода горячая должна появитьсядэз вода седня будет горячая али как? повторяем прошлый год? готовите отмазки?
iren13 писал(а):дэз готовите отмазки?
anechka писал(а):Аналогично!Мы только 1 месяц обслуживаемся в ДЭЗ но за это время кроме как негатив, я больше ни чего не получила.
И всем их домам первого микрорайона тоже?УК на сколько мне известно уже дала воду жильцам.
NORMA писал(а):ну тогда уж за компанию и укп лишите, всемогущая Вы нашаОй, а куда вдруг разбежалась слюняво-восторженная группа поддержки?![]()
ДЭЗ и в этот год обделался по полной программе. ДЭЗу зачОт! Да, ребятки?![]()
Собственно в этом не было никаких сомнений.
Судя по всему они вообще страх потеряли.
Может заняться и вообще эту компашку лишить лицензии? А шо, вполне можно устроить. Нарушений масса, если копнуть поглубже, начиная с документов (уже запрашивали) и самих выборов данной УК.