есть кто из 9-го корпуса? звонил в СУ - сказали в мае ключи

Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
wannanew писал(а):об этом тоже думаю, уже как-то нечестно выходит по отношению к нам. буду писать письмо. Это точно АО или не ЗАО? В новостях их путают постоянно, а на сайте арбитража не понимаю, как искать...
wannanew писал(а):ЗАО тоже банкротят, только начали раньше, в 2015 году, вот в новостях только что было, что зао откупилось 2 млрд и тем самым спасли Мещерякова.
Кто найдет даты ближайших слушаний, пишите.
wannanew писал(а):Возможно и правда оно одно? 9 марта нашла http://kad.arbitr.ru/Card?number=A40-90623/2013
но написала банк и минстрою, что скажут интересно, на случай если все это затянется с вводом наблюдения, а там иск за иском заворачивают
AndroMed писал(а):wannanew писал(а):Возможно и правда оно одно? 9 марта нашла http://kad.arbitr.ru/Card?number=A40-90623/2013
но написала банк и минстрою, что скажут интересно, на случай если все это затянется с вводом наблюдения, а там иск за иском заворачивают
В постановлении суда ссылаются сначала на АО «Строительное управление №155» (ИНН 7736003162, ОГРН 1027739218154), а потом на АО «СУ-155». А потом опять на АО «Строительное управление №155». Такое ощущение, что это одно и тоже.
Анаско писал(а):Ребята, блин, ну что делать та???????!!!!!!!!!!!!!
Получается что надежда, которая недавно у всех появилась, опять обманка????
Опять нам лапшу на уши нанизали???
Nuse4ka писал(а):Дорогие соседи! Прошу вас набраться терпения и следить за тем, что происходит! Нас пока никто не обманул( из Роскапа)! Они разбираются с проблемой ввода наблюдения и это уже на правительственном уровне! Мы повлиять на эту ситуацию не можем! Я надеюсь, что с помощью правительства они достроят все обьекты! Я понимаю, что все устали от обещаний и ожидания! Но даже сам Минстрой хочет нам помочь! И давайте немного потерпим!
Анаско писал(а):Nuse4ka писал(а):Дорогие соседи! Прошу вас набраться терпения и следить за тем, что происходит! Нас пока никто не обманул( из Роскапа)! Они разбираются с проблемой ввода наблюдения и это уже на правительственном уровне! Мы повлиять на эту ситуацию не можем! Я надеюсь, что с помощью правительства они достроят все обьекты! Я понимаю, что все устали от обещаний и ожидания! Но даже сам Минстрой хочет нам помочь! И давайте немного потерпим!
А от куда такая информация? Что никто не обманывает и пытаются разобраться?
wannanew писал(а):Ответил Сапунов на письмо (Красногорский район), после праздников обсудим с ним его участие, надо наш дом продвигать, как остальные администрации стараются, чтобы вперед финансирование пошло.