Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 41

oldor
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М2, к15

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 15 #2

Вт май 03, 2011 7:25 pm

Добрый день! Принимайте новеньких.
2 секция, 9 этаж, 2шка.

010101
Участник
Благодарил (а): 177 раз

Вт май 03, 2011 10:46 pm

На прошлой неделе были на Болотниковской. Сдали вексель в счет оплаты квартиры. Взамен получили допник к преддоговору и еще несколько бумажек о зачете встречных требований. Радости особой не испытываем, так как допник СУшники изменить отказались (а текст его мне не очень нравится). Юристы (наши, с которыми мы советовались) посоветовали нам не бузить и подписывать, так как срок оплаты векселя подходит к концу (у нас 30.07.2010 г.). Ну, я немного утрирую, но суть не меняется. Наши вексельные схемы очень шаткие, поэтому лучше с СУшниками не ссориться и тихонько ждать подписания основного договора купли-продажи. А то они напакостить могут. Вот такое у меня мнение. Надо сказать, что девушка-менеджер (кажется, Марина Ярнова) работала с нами очень корректно и вдумчиво. К ней никаких претензий нет, очереди не было, сделали все за полчаса. Да, у менеджера на столе лежали кучи документов по обмену векселей на новые. Видимо, меняют вексель на вексель, когда квартира куплена по ипотеке. На вопрос, когда ждать ключей по нашему корпусу,ответила, что летом.

NOVATOR
Участник
Благодарил (а): 15 раз

Ср май 04, 2011 12:02 pm

oldor писал(а):
Добрый день! Принимайте новеньких.
2 секция, 9 этаж, 2шка.

Поздравляем соседей :)))

inkusmin
Участник

Чт май 05, 2011 9:51 am

По поводу менеджера Марины Ярновой. Очень внимательно проверяйте документы, которые она готовит. Не так давно мы с ней заключали Доп.соглашение к договору. Я проверял, а она перепечатывала допник 6 раз. Боюсь, что какие-то ошибки все-таки остались мною не замечены.

Евгений Григ
Участник
Благодарил (а): 54 раза

Чт май 05, 2011 2:21 pm

Инфо от источника в СУ-155: если всё будет по плану, то ключи в мкр.2 корп. 15 начнут выдавать в сентябре.
Больше ничего сказать не могу.

GoldenApple
Участник
Благодарил (а): 41 раз

Чт май 05, 2011 3:25 pm

Всем Добрый день! Мы теперь соседи!!! Секция 2, 8-ой этаж )))

Lew_13
Участник
Благодарил (а): 367 раз
Шахматка: М2,к13 новый

Чт май 05, 2011 4:28 pm

С месяцем определились. А год какой?

gornyak
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Чт май 05, 2011 7:56 pm

inkusmin писал(а):
По поводу менеджера Марины Ярновой. Очень внимательно проверяйте документы, которые она готовит. Не так давно мы с ней заключали Доп.соглашение к договору. Я проверял, а она перепечатывала допник 6 раз. Боюсь, что какие-то ошибки все-таки остались мною не замечены.
Какой Вы смелый человек! да и модератор тоже не робкого десятка решился такое опубликовать. Мое мнение такое, дрянь работник.
P.S. В су, а именно в секритариат невозможно дозвониться уже более недели (жду ответа на письмо более месяца, хотел судьбу его узнать). ;(

zheld
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Пт май 06, 2011 3:13 pm

inkusmin писал(а):

Как сотрудник она вообще как? Ну входит в положение там, или пофигистка? В среду к ней еду.

inkusmin
Участник

Пт май 06, 2011 3:42 pm

Есть единственный менеджер, который разбирается в ситуации и пытается помочь - это Суворова М. Но к ней теперь не попадешь - она начальник отдела продаж.
А Ярнова - скорее всего невнимательная пофигистка.

010101
Участник

Сб май 07, 2011 12:31 am

zheld писал(а):
inkusmin писал(а):

Как сотрудник она вообще как? Ну входит в положение там, или пофигистка? В среду к ней еду.

В положение, по-моему, не входит, так как всего лишь клерк и ничего не решает. А ошибок в документах мы не нашли (проверяли два раза). Мне понравилось, что работает молча и не отвлекается, сделала все быстро, но мы к ней приезжали уже второй раз (причину я описывала выше). Насколько я поняла, обменом векселей и приемом векселей в счет оплаты квартиры по Павшинская Пойма она вообще одна только занимается. Так что выбора нет, все равно к ней ехать. Как съездите, отпишитесь, пожалуйста. Может быть, что-то новое узнаем.

Grisha82
Участник
Благодарил (а): 27 раз

Вс май 08, 2011 10:33 am

Мой рекорд побит значит. У меня только 4 раза допник перепечатывали ; ) Причем последний раз я ошибку заметил когда в метро спустился, пришлось бежать обратно и менеджера я встретил уже на улице, очищающего машину от снега (дело было зимой). На удивление он любезно согласился вернуться в офис и перепечатать в четвертый раз : ) Менеджер был мужЫк, не знаю как зовут. Лет 30-35ти где-то. Но в целом он адекватен, просто ошибки в документах всегда надо проверять. У меня по статистике по жизни получается примерно 1 ошибка на 3 документа то есть из 30-ти 10 всегда с ошибками : (
Обещанного три года жду...

zheld
Участник

Вт май 10, 2011 2:54 pm

010101 писал(а):
zheld писал(а):
В положение, по-моему, не входит, так как всего лишь клерк и ничего не решает. А ошибок в документах мы не нашли (проверяли два раза). Мне понравилось, что работает молча и не отвлекается, сделала все быстро, но мы к ней приезжали уже второй раз (причину я описывала выше). Насколько я поняла, обменом векселей и приемом векселей в счет оплаты квартиры по Павшинская Пойма она вообще одна только занимается. Так что выбора нет, все равно к ней ехать. Как съездите, отпишитесь, пожалуйста. Может быть, что-то новое узнаем.

Конечно отпишусь завтра.

zheld
Участник

Вт май 10, 2011 3:05 pm

Какие агенства ещё продают квартиры от СУ-155, кто знает, кроме делового центра жилья?

zheld
Участник

Ср май 11, 2011 9:29 pm

Была сегодня на Болотниковской. сказали что КЛЮЧИ в июЛе. Как утверждают, это точно!!! Кто например сейчас покупает кв в нашем корпусе, заключают договор, где прописано что ключи не позднее июля 11 года будут. Такие дела. У кого закончился срок действия векселя, могут вернуть деньги, в течении 132 банковских дней, у кого ипотека, вернут деньги быстрее. Надо лишь написать заявление на имя исполнительного директора.

MariMa
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Чт май 12, 2011 5:53 pm

zheld писал(а):
Была сегодня на Болотниковской. сказали что КЛЮЧИ в июЛе. Как утверждают, это точно!!! Кто например сейчас покупает кв в нашем корпусе, заключают договор, где прописано что ключи не позднее июля 11 года будут. Такие дела. У кого закончился срок действия векселя, могут вернуть деньги, в течении 132 банковских дней, у кого ипотека, вернут деньги быстрее. Надо лишь написать заявление на имя исполнительного директора.

Добрый вечер. Мы не давно приобрели квартиру в 15 корпусе. В договоре сказано что дом будет построен не позднее июля 2011 года. А построен это еще не значен здан. Так же оговорено если будут изменения в сроках подписывается допник.

zheld
Участник

Чт май 12, 2011 10:11 pm

MariMa писал(а):
zheld писал(а):

Добрый вечер. Мы не давно приобрели квартиру в 15 корпусе. В договоре сказано что дом будет построен не позднее июля 2011 года. А построен это еще не значен здан. Так же оговорено если будут изменения в сроках подписывается допник.

А вторая сторона СУ или Управа Павшино...? Она говорила что те кв которые на сайте, это уже не су, а Павшино (управа не управа не помню), и вот с ними при подписании договора указано что ключи в июне... Так сказали...

MariMa
Участник

Пт май 13, 2011 12:41 pm

Договор ЖКХ, там много кого,и СУ и Арт-проект, и ук павшино! Менеджеры в су тоже обещали ключи к июлю.

010101
Участник

Пт май 13, 2011 3:07 pm

MariMa писал(а):
Договор ЖКХ, там много кого,и СУ и Арт-проект, и ук павшино! Менеджеры в су тоже обещали ключи к июлю.

Смело плюсуйте два-три месяца (это в лучшем случае). Нам вообще обещали дом в 2008 году. Как видите, а воз и ныне...

MariMa
Участник

Пт май 13, 2011 11:02 pm

010101 писал(а):
MariMa писал(а):

Смело плюсуйте два-три месяца (это в лучшем случае). Нам вообще обещали дом в 2008 году. Как видите, а воз и ныне...
Ну думаю к концу года то они будут
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 41