Добрый день! Принимайте новеньких.
2 секция, 9 этаж, 2шка.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
oldor писал(а):Добрый день! Принимайте новеньких.
2 секция, 9 этаж, 2шка.
inkusmin писал(а):Какой Вы смелый человек! да и модератор тоже не робкого десятка решился такое опубликовать. Мое мнение такое, дрянь работник.По поводу менеджера Марины Ярновой. Очень внимательно проверяйте документы, которые она готовит. Не так давно мы с ней заключали Доп.соглашение к договору. Я проверял, а она перепечатывала допник 6 раз. Боюсь, что какие-то ошибки все-таки остались мною не замечены.
inkusmin писал(а):По поводу менеджера Марины Ярновой. Очень внимательно проверяйте документы, которые она готовит. Не так давно мы с ней заключали Доп.соглашение к договору. Я проверял, а она перепечатывала допник 6 раз. Боюсь, что какие-то ошибки все-таки остались мною не замечены.
zheld писал(а):inkusmin писал(а):По поводу менеджера Марины Ярновой. Очень внимательно проверяйте документы, которые она готовит. Не так давно мы с ней заключали Доп.соглашение к договору. Я проверял, а она перепечатывала допник 6 раз. Боюсь, что какие-то ошибки все-таки остались мною не замечены.
Как сотрудник она вообще как? Ну входит в положение там, или пофигистка? В среду к ней еду.
010101 писал(а):zheld писал(а):В положение, по-моему, не входит, так как всего лишь клерк и ничего не решает. А ошибок в документах мы не нашли (проверяли два раза). Мне понравилось, что работает молча и не отвлекается, сделала все быстро, но мы к ней приезжали уже второй раз (причину я описывала выше). Насколько я поняла, обменом векселей и приемом векселей в счет оплаты квартиры по Павшинская Пойма она вообще одна только занимается. Так что выбора нет, все равно к ней ехать. Как съездите, отпишитесь, пожалуйста. Может быть, что-то новое узнаем.
zheld писал(а):Была сегодня на Болотниковской. сказали что КЛЮЧИ в июЛе. Как утверждают, это точно!!! Кто например сейчас покупает кв в нашем корпусе, заключают договор, где прописано что ключи не позднее июля 11 года будут. Такие дела. У кого закончился срок действия векселя, могут вернуть деньги, в течении 132 банковских дней, у кого ипотека, вернут деньги быстрее. Надо лишь написать заявление на имя исполнительного директора.
MariMa писал(а):zheld писал(а):Была сегодня на Болотниковской. сказали что КЛЮЧИ в июЛе. Как утверждают, это точно!!! Кто например сейчас покупает кв в нашем корпусе, заключают договор, где прописано что ключи не позднее июля 11 года будут. Такие дела. У кого закончился срок действия векселя, могут вернуть деньги, в течении 132 банковских дней, у кого ипотека, вернут деньги быстрее. Надо лишь написать заявление на имя исполнительного директора.
Добрый вечер. Мы не давно приобрели квартиру в 15 корпусе. В договоре сказано что дом будет построен не позднее июля 2011 года. А построен это еще не значен здан. Так же оговорено если будут изменения в сроках подписывается допник.
MariMa писал(а):Договор ЖКХ, там много кого,и СУ и Арт-проект, и ук павшино! Менеджеры в су тоже обещали ключи к июлю.
010101 писал(а):Ну думаю к концу года то они будутMariMa писал(а):Договор ЖКХ, там много кого,и СУ и Арт-проект, и ук павшино! Менеджеры в су тоже обещали ключи к июлю.
Смело плюсуйте два-три месяца (это в лучшем случае). Нам вообще обещали дом в 2008 году. Как видите, а воз и ныне...