Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Beatrix писал(а):Всем доброго времени суток. Я - " Счастливый обладатель " квартиры в корпусе 4. Предлагаю объединить усилия и повлиять ка-то на ситуацию. Очень хочется получить ключи хотя бы в этом году. мой тел 8-963-711-30-99, e-mail: anastasyaisland@mail.ru
filimonov-52 писал(а):Вы правы. Это дорога выезда на Ильинское шоссе. Так что будет гарантированный поток машин. Систему отопления ни кто не прессовал и не принимал. Сроки ввода в эксплуатацию домов СУ переносит на декабрь. Это если у них что либо примут. Взаимоотношения с администрацией МО очень плохие. Так что остается только ждать и надеяться.
Алёныч писал(а):Да, это было бы весьма интересно и полезно.уважаемый господин Филимонов, подскажите, пожалуйста, из какого источника Вы получаете такую "позитивную" информацию о сроках сдачи и состоянии. И уж тем более о взаимоотношениях каких-то неизвестных нам людей, аж с целой администрацией! Вы бы письмо показали или телефончик, я бы тоже позвонила бы и узнала.
filimonov-52 писал(а):Ответ Алёныч и Сазан.
Обратитесь к основному владельцу СУ 155.
Он расскажет Вам о своем бизнесе и своих планах.
Так же о тех арбитражных судах которые СУ проиграло и т.д.
Координаты Вы без труда найдете в Интернете.
Я думаю он будет очень рад поделиться с Вами своими трудностями.
Alex2014 писал(а):Помечтаем. Три жилых дома в микрорайоне Павшинская пойма в подмосковном Красногорске, строительство которых началось еще 4 года назад, сдадут в эксплуатацию до конца года, сообщает пресс-служба регионального Главгосстройнадзора.
К строительству корпусов компания «СУ-155» приступила еще в 2008 году и, по данным компании, ввод их в эксплуатацию планировался в 2012 году. Однако сроки постоянно переносились.
По данным ведомства, инспекторы подмосковного Главгосстройнадзора встретились с инициативной группой дольщиков корпусов 38, 39 и 40 микрорайона Павшинская пойма, которые обратились в ведомство в связи с очередным срывом сроков сдачи домов.
«Такой график нам был представлен за подписью главного инженера компании. На митинге наши сотрудники ответили на интересующие людей вопросы в части компетенции надзорного органа. Вопрос с датой проведения итоговой проверки на объектах и сроках ввода в эксплуатацию находится на контроле в ведомстве», - подчеркнул глава подмосковного Главгосстройнадзора Валентин Николаев.
Читать полностью: http://www.irn.ru/news/91936.html