Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Кириешк@ писал(а):Нехочуха, нет, 101 не в угловом, посмотрите по разбивке, это 2 подъезд.
Александр239 писал(а):это хорошо если это так! у меня 3 секция 5 подъезд 16 эт 393 кв 3ка там 2 балкана или один ?Я с 93 кв. на 2 этажа ниже, в 3ке. Как я понял, планировка во всех подъездах одинаковая (за исключением угловых подъездов), еще говорят на верхних этажах 2й балкон появляется.
serega15426378 писал(а):Увы, врут!!!Александр239 писал(а):это хорошо если это так! у меня 3 секция 5 подъезд 16 эт 393 кв 3ка там 2 балкана или один ?Я с 93 кв. на 2 этажа ниже, в 3ке. Как я понял, планировка во всех подъездах одинаковая (за исключением угловых подъездов), еще говорят на верхних этажах 2й балкон появляется.
pylsar писал(а):Если Ваше авто - ЖЫП,то на сегодняшнай день места полно.Двор свежеперепаханный и ааап-са-лютно пустой.Всем привет!
такая банальность, но все же: кто что думает о парковке, места там ну совсем мало?
dale06 писал(а):Кто-то получал в банке "Возрождение". На этом форуме или на mol7ya.ru ...всем привет!
товарищи!!будующие соседи!!
скажите, кто-нибудь получал кредит по социальной ипотеке НЕ В МИА???
dale06 писал(а):У меня информация следующая: по Соц.ипотеке - только МИА, по молодой семье - 3 банка, в т.ч. МИА и Возрождение.всем привет!
товарищи!!будующие соседи!!
скажите, кто-нибудь получал кредит по социальной ипотеке НЕ В МИА???
ШуляWWW писал(а):31.08.10 сдала анкету-заявку в АРЖЗС.Поделитесь опытом у кого уже случилось: сколько прошло времени с момента подтверждения Банком (КБ "МИА") кредита и
до момента подписания кредитного договора в Банке (т.е. через сколько времени вызвали подписывать документы в Банк)?