Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Е в кубе писал(а):Viktoria_chaik писал(а):Оплачивайте как всегда и отправляйте свои данные. У меня с моего личного кабинета в сбербанке с 20-25 число можно вносить сведения по счетчикам и сразу оплачивать. Очень удобно. Все остальное из платежек видно. Падшим не удастся нас запугать блокировкой кабинетов!!!!Кабинет Мосэнергосбыт у нас тоже закрыт. Хорошо, что еще на форум пускают.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПодарокСудьбы писал(а):Справа надо нажать кнопку "Скачать".не могу открыть файлы, по ссылке проваливаюсь и вижу только фотки
ПодарокСудьбы писал(а):соседи, а кто был категорически против кубанского магазина?
Ангелочек писал(а):И вы это называете "изуродовали?",да вы прогуляйтесь по Пойме и посмотрите на другие "магазины" и "вывески" (язык даже не поворачивается их так называть).Да с них пример надо всем брать.Я считаю этот магазин образцово-показательным,в отличии от всех наших "магазинов".Вывеску дома видно.По поводу укрепления стены,я думаю этот вопрос к арендодателю,а не арендатору вопросы.И какие еще обещания по "благоустройству"?т.е вы считаете,что они не благоустроили вход?Еще раз говорю прогуляйтесь по Пойме и вы все поймете.
Sarnor писал(а):А разве хозяин помещения сделал пристройки? Хозяин закатал газон в брусчатку? Хозяин вывеску сделал?
Хозяин просто сдает помещение - остальное его не касается. Остальное агрокомплекс делал по своему собственному плану, за свои деньги и по своему усмотрению.