Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ianpr писал(а):Sarnor писал(а):Прошу высказываться по существу. Тех, кто не сможет прийти на собрание, лично могу обойти с листом и собрать подписи. Сделать это надо как можно быстрее.
А что вы желаете видеть на первых этажах дома? Нелегальные общежития приезжих из средней азии, как в Красногорском 17? Или просто невостребованные помещения с грязными стеклами и необустроенными входными группами каких в Павшинской Пойме множество? Я например хочу видеть обустроенные коммерческие помещения - магазины, парикмахерскии и др.
И не надо тешить себя иллюзиями относительно благотворительности со стороны данных заведений - бюджеты у них совсем не "газпромовские" и никто там вкладываться особо не будет. Максимум посадят несколько кустов и деревьев возле входа. По поводу газона, который "оттяпал" магазин под тротуар - его площадь настолько мала, что это воспринимается просто как придирка.
Так, что подходите - поставлю свою подпись "ЗА" магазинИли Вы такие подписи не собираете?:D
Sarnor писал(а):Хотят - так почему не дают? Почему тянем с договором? Кто этим занимается и когда он будет подписан? Какие суммы?
Почему этот вопрос не поднимается и как бы и забылся совсем?
Не надо нас сравнивать с другими домами - это не аргумент. Повторюсь - каждый решает сам за себя - и если у кого то в доме строят общежитие - значит людям пофигу на то, где и с кем они живут и им лень этим заниматься - это их осознанный выбор.

ianpr писал(а):Sarnor писал(а):Хотят - так почему не дают? Почему тянем с договором? Кто этим занимается и когда он будет подписан? Какие суммы?
Почему этот вопрос не поднимается и как бы и забылся совсем?
Не надо нас сравнивать с другими домами - это не аргумент. Повторюсь - каждый решает сам за себя - и если у кого то в доме строят общежитие - значит людям пофигу на то, где и с кем они живут и им лень этим заниматься - это их осознанный выбор.
Что значит не аргумент - сравнивать с другими домами? А с чем тогда сравнивать? С виртуальными стандартами, которые у каждого свои?
И не надо так категорично выссказыватся о жителях других домов. Людям не пофигу где и скем они живут. Вот только 1.5 года борьбы с сомнительными жильцами в нежилых помещениях Красногорского 17 результатов не пренесли. Все зарегистрированы и всё законно - совсем как Вам нравится
Почти во всех товарах нашел E-... больше, чем в продуктах-альтернативах крупных производителей. А так же убедился, что часто продукты выставляют с уже заканчивающимся сроком годности. А действительно натуральные продукты стоят реально больше натуральных альтернатив в той же БИЛЛЕ или СПАРе. Но это мое мнение ))croaker писал(а):СОСЕДИ!
СЕГОДНЯ 30.10 В 15-00 С ВИЗИТОМ ПРИЕДЕТ ГУБЕРНАТОР А.Ю. ВОРОБЬЕВ!
Встреча состоится в 3 подъезде нашего дома!
На сегодняшний момент УКпавшие наводят "лоск" к его приходу...
Кому не безразлично состояние дома и проживание в нем, приходите!!!
Viktoria_chaik писал(а):Это и есть великие ОДН - расходы на общедомовые нужды. Что-то за последний месяц цены выросли.Соседи, можно поинтересоваться, кто в курсе: что за статья "Электричество" в платежках от УК за 2 последние месяца. Мы вроде бы платили всегда напрямую Мосэнергосбыту или я что-то не понимаю? Придумали что-то новенькое?
Nyusia писал(а):Села разбираться по поводу ОДН. Нашла хорошую статью из АиФ. У нас как раз тот случай.
http://www.aif.ru/realty/utilities/40463