Пн окт 20, 2014 2:02 pm
Позвонила специально в ГосЖилИнспекцию. Мне подтвердили, что он у них работает. Так что как минимум не левый товарищ. По поводу личной информации. В детский сад когда ребенка отдаешь - там тоже - кем работаете и должность, справку о ДТП - там тоже организация, где работаешь - то ли порядок такой, то ли что. Возможно, можно не указывать подробные данные, указать телефон свой - надо будет - позвонят?
По поводу выбора УК - честно, не помню, в каком конкретно законе видела, но должны были проходить ее выборы, а не то, что она нам от застройщиком как подарок посажена была.
Решила немного дополнить Объяснение. Подколю к нему:
Приложение 1 к ОБЪЯСНЕНИЮ
Прошу принять к сведению, что управляющая компания ООО «УК «Павшино» установила высокие тарифы на содержание и ремонт. Данные тарифы приведены на сайте Администрации городского поселения Красногорск. А нужно учитывать, что жилой фонд Красногорска – это дома, которым не один десяток лет! Наш дом введен в эксплуатацию менее года назад (Администрация городского поселения Красногорск разрешила ввод жилого дома с первым нежилым этажом по адресу Ильинский бульвар, д.7 22 ноября 2013 года). Вдобавок, например, у нас не функционирует мусоропровод, однако деньги на его обслуживание не вычитаются из квартплаты.
С августа 2014 года указанная управляющая компания стала взимать плату за расходы на ОбщеДомовыеНужды (ОДН). Каким образом рассчитываются тарифы – не понятно. Получается, например, что на один подъезд в месяц тратится по 7,5 куб. м горячей воды. Семья из 4 человек не тратит столько воды в месяц. Аналогичные показатели по холодной воде и свету. Слишком завышены цифры, которые они выставляют нам в квитанциях.
12 сентября в указанную управляющую компанию под входящие номера принесла 3 заявления (копии заявлений прилагаются). До сих пор нет ответа ни устного по телефону, ни письменного.
Нет систематической проверки состояния и исправности помещений и систем. Так как дом новый, все всплывающие недоделки должны устраняться по гарантии застройщиком, то есть плата за содержание и ремонт должна идти исключительно на содержание. Так как квартплата у нас максимальная по тарифам Администрации, считаю, что специалисты, работающие в управляющей компании САМОСТОЯТЕЛЬНО и без дополнительных на то звонков со стороны жителей должны устранять как минимум видимые недоделки. У меня на 12 этаже во 2-м подъезде разбито стекло в двери пожарного крана. Как дом был ими принят с таким стеклом, так оно до сих пор в таком виде и осталось. По поводу недоделок в тех местах, куда доступ жителям закрыт – например, крыша и подвал – Инициативной группой (ИГ) совместно с представителями УК была произведена ревизия. После этого ИГ составила акт и отнесла в УК с требованием устранить недоделки и провести ремонт. От УК реакции не последовало до тех пор пока жильцы дома коллективно не написали в ГорЖилИнспецию.
Отдельного внимания заслуживает служба консьержей, которые по непонятным на то причинам мало того что не выполняют своих функций, систематически отсутствуя на своем месте, так еще и выполняют функции по уборке этажей, что не входит в обязанности консьержа. При этом отключается домофон, доступ в подъезд открыт всем желающим. Свое заявление в УК я относила 12 сентября. До сих пор картина не меняется, при этом деньги за услуги консьержа не пересчитываются. Пришлось позвонить в диспетчерскую. Там мне ответили, что они за своими консьержами следить не будут, а будут ждать звонка жителей.
18 октября на моем этаже возле лифтов и в общем холле возле квартир стояли лужи. Потеков сверху обнаружено не было, батареи тоже не текли. Из-за чего произошел разлив воды, управляющая компания не выяснила, убирать последствия разлива не стала. Лужи стояли до вечера, пока самостоятельно не высохли.
На носу зима. В прошлом году ходить было невозможно из-за гололеда. Тротуары посыпались песком только в дни приезда представителей Администрации городского поселения Красногорск. Все остальное время на тротуарах был каток. Это притом, что предыдущая зима была малоснежная. А что будет в этом году – страшно подумать.
Резюмируя вышесказанное – управляющая компания ООО «УК «Павшино» оказывает свои услуги некачественно, при этом берет за них высокую плату.
Последний раз редактировалось
Nyusia Пн окт 20, 2014 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Нафаня-я-я!!!!"