Descor_56 писал(а):"Это в белом контейнере" сколько стоит?выкладываю фоточки из урюк-кафе....
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Descor_56 писал(а):"Это в белом контейнере" сколько стоит?выкладываю фоточки из урюк-кафе....
Descor_56 писал(а):Помнится, кто-то писал, что продукты только в "Твоем доме" будет покупать. Не Вы случайно?выкладываю фоточки из урюк-кафе, открывшейся недавно в нежилом помещении между 4 и 5 подъездами. ..
Descor_56 писал(а):А в Спасском мосту возле Магнита открылась кафе-кофейня-пекарня "Календарь". Тоже с хлебушком из тандыра. И эко-маркет какой-то.лепехи стоят 100 р за 3 шт, но по отзывам соседей хрустят песком на зубах. когда сам брад на пробу - ничего подобного не заметил.
ekat писал(а):"Это в белом контейнере" судя по виду - плов и салат."Это в белом контейнере" сколько стоит?
Imaginazer писал(а):Сделано с расчётом для приезжих с "Дальнего востока", а не для раши. Куда жителям из Узбекистана и Таджикистана ходить отдыхать? В Вегасе круто и дорого. А эта столовая, явно была сделана под свой контингент.Ну будем надеяться, что не потянут и съедут.
Alice писал(а):ага, было дело. и чего теперь? мне не допустимо зайти посмотреть из любопытства что за рыгаловка открылась внизу? или я чет не понял, Алис?Descor_56 писал(а):Помнится, кто-то писал, что продукты только в "Твоем доме" будет покупать. Не Вы случайно?выкладываю фоточки из урюк-кафе, открывшейся недавно в нежилом помещении между 4 и 5 подъездами. ..
Descor_56 писал(а):выкладываю фоточки из урюк-кафе, открывшейся недавно в нежилом помещении между 4 и 5 подъездами.
интерьеры убогие, еда говорят что вкусная. лепехи стоят 100 р за 3 шт, но по отзывам соседей хрустят песком на зубах. когда сам брад на пробу - ничего подобного не заметил.
в целом - днище то еще. жрут насвайчик, прибухивают, блюют во дворе потом. открываются когда захотят, закрываются так же. постоянно трутся толпы узбо-киргизов, с детьми и женщинами в т.ч.
в общем, на фоне тревожных постов из ветки корп. 38-40 тенденция не очень позитивная, и вообще становится непонятно кто у кого в гостях.
Descor_56 писал(а):Вам, конечно, допустимо зайти и посмотреть любой магаз.ага, было дело. и чего теперь? мне не допустимо зайти посмотреть из любопытства что за рыгаловка открылась внизу? или я чет не понял, Алис?
moonrise писал(а):Descor_56 писал(а):В результате, при прочих равных условиях, с присоединенными лоджиями (ровно как и с увеличенной площадью остекления фасадов) мы имеем большее количество ГКал, затраченных на отопление всего дома.
А Вы учли тех, кто батареи меняет
moonrise писал(а):Я вот соглашусь с moonrise. Я уже писал, что зимой топят нещадно, я выкручиваю регуляторы на 5%. Если хороший черновой ремонт, правильно утепленные балконы, батареи подобраны по секциям верно - кочегарит ИТП весьма излишне.А Вы учли тех, кто батареи меняет? а тех, кто их выключает (особенно на верхних этажах)?
shveddv писал(а):в нем песок слишком мелкофракционный. как следствие красиво выглядит (более гладкая стяжка), но дает достаточно большую усадку и, как следствие вероятность трещин выше. То есть им можно заливать маленькие площади, но комнаты я бы им заливать не стал.Пескобетон Люикс например
art писал(а):Вы бы квадратуру написалиИли есть варианты с моим бюджетом
shveddv писал(а):не до конца понимаю, как это влияет на шумоизоляцию+ выравнивайте наливным финишным там где нужно
Bastard писал(а):Плиты тонкие, делал уже заливал на голые перекрытия с целью выравнивания, перепады были до 5см, живу сейчас в этой квартире.Наливной пол делайте, если электрику по потолку поведете. Перепадов в наших домах нет больших.
мутный писал(а):Кидаешь на пол шуманет 100. Заливаешь пескобетоном.
shveddv писал(а):Вот я тоже склоняюсь к конструкции шумка + полусухая стяжка (пескобетон М300) в принципе в мой бюджет укладывается, смущает то что мастера склоняют больше к сухой стяжке кнауф говорят что она по показателям шумоизоляции намного лучше чем полусухая + шумка, ихний интерес понятен возни меньше с сухой стяжкой а деньги те же.art, перепады в 26 доме могут быть в районе 6 см. Чтобы не слышать соседей внизу вообще и иметь нормальный пол в течении длительного времени делайте шумку + стяжку пескобетон М300 + выравнивайте наливным финишным там где нужно. Пескобетон Люикс например если слой не 6+ см сохнет достаточно быстро, по нему можно будет ходить через 2 суток.
art писал(а):У меня наливной пол + фанера 1,5см + 2см доска пола. Звукоизоляция нормальная. Если внизу будут орать, то услышу. Неудобств связанных с шумоизоляцией нет (кроме шумов строительных работ)звукоизоляция у него никакая
art писал(а):Не знаю насчет нашего дома, но в путилково (путилковское шоссе 24) ДСКшный дом, однушка - швы внешних панелей пропенивал.разбивать искать пустоты и пенить? в этом плане вроде дскшные дома не страдают щелями...
Descor_56 писал(а):Полностью с вами согласен. Хотелось бы уточнить насчёт территории которую занимает входная группа (крыльцо) со стороны Красногорского бульвара, мне кажется она является общедомовой или я ошибаюсь? Если вы в курсе, просветите в этом вопросе. В случае если я прав и это общедомовая площадь то хотелось бы знать к кому обращаться по поводу незаконного захвата территории. Мне этот проходной двор в принципе не нравится. Я конечно понимаю, что люди пытаются как то устроиться, вести бизнес, но нужно и меру знать и уважать других жителей, считаться с их мнением. Заранее благодарен. Виталийimage.jpgimage-1.jpgimage-2.jpgimage-3.jpgimage-4.jpg
Решения ОССП по вопросу изменения внешнего облика фасада МКЖД нет.
товарищ походу решил что он самый умный - быстренько все выпилит, запилит и никто ничего не заметит даже.