Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang

Rom писал(а):Привет соседи! а ответе мне на вопрос .куда ставить свои авто если купить место за 20 штук не получаеться пока ? а если ставить на гостевыу парковки? и еще я обращаюсь к жильцам дома 2а ...кто брал квартиры в Су 155? (если не трудно ответьте все)

Попал таки в свою квартиру
Кстати лифт работает, даже покатался на нем.

Так что все разговоры о ремонте зимой остаются безпочвенны. отопление в наших домах только осенью 2007 г.dmarta писал(а):отопление в наших домах только осенью 2007 г.
dmarta писал(а):После прочтения "Новости " на krasnogorie.ru сдача ГК наших домов только дек06-янв07, ну и получение ключей только через 3-4 м-ца, Печально очень![]()
![]()

И кому верить?Добрый день.
Павшинская пойма мкр.1 к.1А монтаж дома завершен, акты госкомиссии на подписании. Это официальные данные по этому дому.
Подскажите пожалуйста, где Вы нашли информацию о том, что госкомиссия перенесена на декабрь 2006-январь 2007года ?
Целый час искал, так и не нашел.
С уважением, Кормаков Сергей.
Я Вас уверяю, что ГК по Вашему дому уже идет, в эту строку Ваш адрес попал случайно, не убрали из общей кучи, все будет исправлено.

. В любом случае наши корпуса не сдадут раньше готовых корпусов первой очереди. А для них сейчас называют сроки – сентябрь-октябрь.
. Трубы присутствуют, батареи установлены, швы заделаны, лифты установлены. Неоспоримый факт.
, но тоже потребует тепла. Думаю, введение будет чисто формальное (для комиссий, прессы, высоких чиновников и т.д.) и не будет открыто всем желающим. Но также думаю, что корпуса могут недополучать тепло. Опять же, судя по фотографиям, раскопали большой котлован очень близко к котельной. Может, собираются возводить вторую котельную с мощностью 50МВт. Если это действительно будет котельная и ее успеют возвести и установить оборудование к отопительному сезону, то думаю будет более стабильное отопление корпусов 1-ой очереди. В этом случае может нам повезти и нашим корпусам дадут тепло. Может, ее вообще не будут подключать к нашим микрорайонам, и возводят для микрорайона "Спасский мост". А может это вовсе и не для котельной.
). Может быть, я ошибаюсь в своих рассуждениях т.к. многих моментов не знаю и не учитываю. Из всех перечисленных пунктов, неоспорим только первый, но все равно на данный момент я пребываю в оптимистичном настроении.
). Думаю, не только мне будет интересно их почитать.

smile1 писал(а):Это вы ему наверно 100 не сразу дали. Осмотровый ордер для охранника 100 руб или предположу что Молодой семье давали какие-то ордера прежде чем они соглашались на покупку квартиры по этой программе.он спросил "А у вас есть осмотровый ордер?"