Baks писал(а):Народ по 3-ке подскажите сколько денег оплата Ук будет.
около 45000руб
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Baks писал(а):Народ по 3-ке подскажите сколько денег оплата Ук будет.
ахат писал(а):Нет всё очень просто, админы сайта в отпуске или на "однокласниках" сидят и до тебя им ВООБЩЕ дела нет.Ребята! Между прочим на сайте УК и СУ по прежнему нет информации о заселении 3 секции! Интересно для чего это делается, чтоб не создавать вереницы народа за ключами? Или им уже вообще пофигу на то что происходит? Это получается, что те кто не читает форум, то узнает еще не скоро о заселении своего подъезда?
wind писал(а):Не не первому! Я уже давно говорю встретимся и будем пить долго во дворе!вот заселят весь дом, мы дружно отпразднуем во дворе всеобщее заселение(горжусь тем, что мне первому пришла в голову эта идея!), сделаем все ремонты и начнем ходить по гостям: смотреть кто-что наворотил! Не жизнь, а малина!!!![]()
wind писал(а):ну если ждать заселения всего дома, то точно скоро не встретимсявот заселят весь дом, мы дружно отпразднуем во дворе всеобщее заселение(горжусь тем, что мне первому пришла в голову эта идея!), сделаем все ремонты и начнем ходить по гостям: смотреть кто-что наворотил! Не жизнь, а малина!!!![]()
Минин писал(а):разве у Вас была эта доверенность?, заявление на вступление в ТСЖ было а доверенности не было ,Вы ничего не путаете ?От радости получения ключей люди подписывают все что им дает УК в том числе договор не читая и заявление о вступлении в ТСЖ и доверенность на представление интересов и право голосования на какого то Антонова Ну и что такого подумаешь доверенность что он с ней сделает. А ведь дав эту доверенность в основном ни кто и не задумывался о последствиях. Да это для не сведующего человека это просто бумажка а для разбирающего это не бумажка это возможность лишить и жилья и остатить должником по жизни и если сделать все по закону то ни один суд или друга инстанция не сможет вернуть так как добровольно отдали доверенность то не поддельная.