Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 30

tyson
Участник
Шахматка: М1, к 22

Re: Заселение 1-22

Ср мар 11, 2009 12:48 pm

Baks писал(а):
Народ по 3-ке подскажите сколько денег оплата Ук будет.

около 45000руб

ахат
Участник

Ср мар 11, 2009 2:41 pm

[quote="tyson около 45000руб[/quote]

хорошо если не все 50 000!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании

ахат
Участник

Ср мар 11, 2009 2:45 pm

Ребята! Между прочим на сайте УК и СУ по прежнему нет информации о заселении 3 секции! Интересно для чего это делается, чтоб не создавать вереницы народа за ключами? Или им уже вообще пофигу на то что происходит? Это получается, что те кто не читает форум, то узнает еще не скоро о заселении своего подъезда?

Baks
Участник

Ср мар 11, 2009 3:32 pm

ахат писал(а):
Ребята! Между прочим на сайте УК и СУ по прежнему нет информации о заселении 3 секции! Интересно для чего это делается, чтоб не создавать вереницы народа за ключами? Или им уже вообще пофигу на то что происходит? Это получается, что те кто не читает форум, то узнает еще не скоро о заселении своего подъезда?
Нет всё очень просто, админы сайта в отпуске или на "однокласниках" сидят и до тебя им ВООБЩЕ дела нет.

home
Участник

Ср мар 11, 2009 4:23 pm

[quote="ахат"]Ребята! Между прочим на сайте УК и СУ по прежнему нет информации о заселении 3 секции! quote]

На сайте СУ появилась инфа

АленаФ
Участник

Ср мар 11, 2009 5:57 pm

Да, мне сегодня как "инициативной группе" позвонил один товарищ из 3-й секции, интересовался, как прошло наше собрание, когда мол заселение, а я, узнав, что он из третьей, говорю таким важным ответственным голосом: вас уже заселяют, звоните и записывайтесь на получение ордера и ключей . Парень конечно обрадовался за себя, но и поинтересовался за 2, 1 секции..приятна такая солидарность.. :D
Ребят, вопрос, что-то все притихли интересоваться ремонтами, как и что, что-то наша ветка про Особенности ремонта в корп.22 затихла. Предлагаю еще про"Дизайн 22 корп. что-нибудь создать"(или в ремонте писать)столько всего надо выбирать: ту же плитку, сантехнику, паркет"
Да, и давно не слышно LENINGRADKI!!

ахат
Участник

Ср мар 11, 2009 6:04 pm

Ленинградка сейчас очень осторожно выкладывает инфу на форуме! А то найдется еще какой-нибудь умник с критикой, что типа опять чего-нибудь не в ТЕМУ!

АленаФ
Участник

Ср мар 11, 2009 8:58 pm

А в теме про ремонт так никого и нет!

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Ср мар 11, 2009 9:09 pm

http://www.stroyberg.ru/market/keramicheskaya_plitka/ плитка (кафель) сайт хорош тем, что есть фото плиток.
Я взяла себе "Интеркерама" - внешний вид нравится. Как себя поведёт при укладке и сроке службы, не знаю.
http://budivel-keramika.ru/ - на этом сайте справа, если навести курсор, можно посмотреть фото кафеля, кот. выпускает тот или иной производитель. Очень удобно.
http://www.budivel-keramika.ru/intercerama?view=118855 - такой кафель я взяла себе (розовый). Смотрится очень удачно. Причем, наткнулась на него, не зная, кто производитель. Просто пробегала мимо кафеля (водя жалом, чтоб купить), глаз зацепился именно за этот (искала розовый).
http://www.budivel-keramika.ru/intercerama?view=150399 - во второй туалет этот.
У меня получается женская и мужская комнаты.
А ещё в ванну хочу себе всё розове, но муж говорит, что это масло масляное и дорого.

Согласна, что большое зеркало красиво, но не практично. Я, конечно, буду делать зеркало только над раковиной.
Последний раз редактировалось Leningradka Чт мар 12, 2009 1:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

ахат
Участник

Ср мар 11, 2009 9:45 pm

Leningradka спасибо!
Красивая ванная, но вот только зеркало над ванной это очень не практично! Зеркало от брызг воды будет все время в следах от капель. Это вариант мы уже проходили!

АленаФ
Участник

Ср мар 11, 2009 10:09 pm

Leningradka,спасибо большое!Сейчас буду изучать!А я тоже хочу зеркало на всю стену над раковиной, но у нас ванна благо на другой стороне!

wind
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Ср мар 11, 2009 10:32 pm

вот заселят весь дом, мы дружно отпразднуем во дворе всеобщее заселение(горжусь тем, что мне первому пришла в голову эта идея!), сделаем все ремонты и начнем ходить по гостям: смотреть кто-что наворотил! Не жизнь, а малина!!! :dance2: :russian:

ахат
Участник

Ср мар 11, 2009 10:36 pm

wind писал(а):
вот заселят весь дом, мы дружно отпразднуем во дворе всеобщее заселение(горжусь тем, что мне первому пришла в голову эта идея!), сделаем все ремонты и начнем ходить по гостям: смотреть кто-что наворотил! Не жизнь, а малина!!! :dance2: :russian:
Не не первому! Я уже давно говорю встретимся и будем пить долго во дворе! :D

Наня
Участник

Ср мар 11, 2009 10:41 pm

Вот и я решила поспорить,кому первому мысль пришла :D :D :D
Но думаю,это не так уж и важно!!!! :P

Опра
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М1, к 22 М1, к 6Б

Ср мар 11, 2009 10:42 pm

Подтверждаю! Мы с Наташкой (ахат) это обсуждали еще месяца 3-4 назад! :D

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Ср мар 11, 2009 10:44 pm

wind писал(а):
ну если ждать заселения всего дома, то точно скоро не встретимся :D

Наня
Участник

Ср мар 11, 2009 10:49 pm

Ключи получим и бум отмечать(те кто на форуме общаются) :Bravo:

wind
Участник

Ср мар 11, 2009 10:50 pm

да и не важно кому, главное - настроение другое сейчас на форуме. Посмотрите как смайлики поменялись в сообщениях!

Минин
Участник

Ср мар 11, 2009 10:53 pm

От радости получения ключей люди подписывают все что им дает УК в том числе договор не читая и заявление о вступлении в ТСЖ и доверенность на представление интересов и право голосования на какого то Антонова Ну и что такого подумаешь доверенность что он с ней сделает. А ведь дав эту доверенность в основном ни кто и не задумывался о последствиях. Да это для не сведующего человека это просто бумажка а для разбирающего это не бумажка это возможность лишить и жилья и остатить должником по жизни и если сделать все по закону то ни один суд или друга инстанция не сможет вернуть так как добровольно отдали доверенность то не поддельная.

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Ср мар 11, 2009 10:58 pm

Минин писал(а):
От радости получения ключей люди подписывают все что им дает УК в том числе договор не читая и заявление о вступлении в ТСЖ и доверенность на представление интересов и право голосования на какого то Антонова Ну и что такого подумаешь доверенность что он с ней сделает. А ведь дав эту доверенность в основном ни кто и не задумывался о последствиях. Да это для не сведующего человека это просто бумажка а для разбирающего это не бумажка это возможность лишить и жилья и остатить должником по жизни и если сделать все по закону то ни один суд или друга инстанция не сможет вернуть так как добровольно отдали доверенность то не поддельная.
разве у Вас была эта доверенность?, заявление на вступление в ТСЖ было а доверенности не было ,Вы ничего не путаете ?
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 30