Наташа-Ахат, пожалуйста, напиши перечень фабрик по производству шкафов-купе, с которыми работает твой муж,и которые может устанавливать, и если можно его координаты, думаю всем это пригодиться!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
АленаФ писал(а):Думаю, что это правильно, что надо все согласовывать, особенно проемы в несущих, это ведь общая безопасность...Сами мы несущие не трогаем, немного увеличили с/у хоз., ну и стены конечно по-другому, чем кирпичиками выложено.
дездемона писал(а):если только в глобальном масштабе, а так совсем не работаетвсе-таки технадзор работает( забыла уже сколько за него заплатила)
strannik писал(а):если только в глобальном масштабе, а так совсем не работает
приглашала.... хотелось, чтоб на некоторые моменты в электрике обратили внимание работяг и заставили переделать... так никто и слова не сказал на нарушения, пришлось самой мальчиков пинать... (но, возможно, это у меня к ним требования завышенные, т.к. себе делаю...)
дездемона писал(а):я тоже говорю и все довольно просто и быстро решается, ноу меня с нарушения вопрос просто решается я говорю прорабу что мне не нравиться и дальше у меня голова не болит
strannik писал(а):вопрос был о технадзоре УК! а там качественным надзором и не пахнет, очередной платеж "низачто"
strannik писал(а):если только в глобальном масштабе, а так совсем не работает
дездемона писал(а):так и я о том же... слонов они видятну вроде как одни уже заплатили штраф
strannik писал(а):а такая мелочь, как розетки на воздуховоде, гофра внахлест, электрика на полу в с/у или перепутанные местами девайсы в сантехстояке их не интересуют...
Опра писал(а):Таня дездемона а что в экострое так и не переделали проект? Нам переделали через неделю и убрали все лишнее что изначально наваяли. Вообще конечно я то же осталась крайне недовольно их проектом.
Leningradka писал(а):малярная сетка обязательна в случае большой площади стены.НА СТЕНЫ, ВОЗВЕДЁННЫЕ ИЗ ПЕНОБЕТОНА:
- грунтовка "Старатели" глуб. проникновения
- штукатурка Основит Т-25 (маяки, уголки) и вот тут-то МАЛЯРНАЯ СЕТКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
- дальше все тоже самое, что и на бет. стену
Leningradka писал(а):он называется гидроплагНА ВНУТРЕНИЕ СТЕНЫ С/Т КАБИНОК (мокрые зоны). ...
- обработка углов и стыков плит гидроизол. составом (он у них есть в продаже, потом напишу как назыв. - забыла)
Leningradka писал(а):ВАЖНО! на утеплитель малярную сетку и все вместе закрепить грибками...как и чем утеплять лоджию
- на внутр. стену наносим клей Т-16
- потом утеплитель спец. 5см ( у них есть)
- крепим его спец. "грибками"
- штукатурка Т-21 прим. 1,5 см
- отделка дальше какая захотите
Leningradka писал(а):Потом, ещё если что-то вспомню, напишу. От инф. голова квадратная.
У Тимура 8 (903) 978-97-33 буду узнавать и заказывать, как правильно ( какие материалы) сделать
АленаФ писал(а):шкафы-купе фирмы Stanley! у них там есть и гардеробные, детские, кабинеты и даже спальни! дома есть каталоги по которым можно что-то выбрать! выезд на замер бесплатный и ни к чему не обязывающий! кому нужны координаты, то пишите в личку и я сброшу его телефон! еще у них на сайте есть большой выбор всякой мебели !Наташа-Ахат, пожалуйста, напиши перечень фабрик по производству шкафов-купе, с которыми работает твой муж,и которые может устанавливать, и если можно его координаты, думаю всем это пригодиться!